Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Приветствия

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев
Президент Российской Федерации

В 2011 году Дмитрий Медведев направил приветственное слово участникам и гостям II Всероссийского саммита рестораторов и отельеров.

Сергей Суханов

Сергей Суханов
Старший вице-президент АНО «Оргкомитет Сочи 2014»

Благодарственное письмо в адрес президента Информационного проекта ПИР И.В. Меркулова.

Выражаем благодарность и глубокую признательность Информационному проекту «ПИР» Индустрия гостеприимства и Вам лично за содействие в организации анонсирования и помощь в привлечении качественно необходимого нам состава аудитории Форума «Сочи 2014: Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга».

Подробнее
Письмо Сергея Суханова

Данный форум – это первый и очень серьезный шаг на пути построения команды поставщиков, который в дальнейшем поможет воплотить в жизнь столь грандиозный и амбициозный замысел – Игры 2014 года.

Искренне желаем Вам и Вашему объединению дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и уверенности в своих силах!

Старший вице-президент

АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» С.А. Суханов

Скрыть
Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Уважаемые коллеги!
Приветствую вас от имени Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Прошедший 2010 год продемонстрировал всем нам «выживаемость» российского ресторанного бизнеса. После нескольких лет спада мы, наконец, наблюдаем положительную динамику в развитии. Растет количество ресторанов, как в столице, так и в регионах, повышается качественный уровень заведений. Государство все больше внимания уделяет проблемам индустрии и предложениям по инновациям, исходящим от профессиональных общественных организаций.

Подробнее

Вместе с тем, радуясь положительным изменениям, не стоит игнорировать и возникающие сложности. Сегодня рестораторы России вынуждены работать в непростых условиях, когда во всем мире растут цены на продукты, арендодатели поднимают ставки, отсутствует четкая система взаимодействия с локальными поставщиками. Эти и другие препятствия тормозят бизнес компаний, а вместе с ними – и развитие всей отрасли.

Главная цель Федерации – помочь индустрии преодолеть возникающие сложности и способствовать тому, чтобы наметившиеся положительные тенденции стали нашей реальностью. И я с уверенностью могу сказать, что выставка ПИР – надежный помощник в решении этой задачи. ПИР объединяет все наше сообщество и предоставляет нам уникальную площадку для встреч, делового общения и совместного поиска решений.

Этой осенью мы вновь сможем встретиться и обсудить вопросы, которые касаются нашей работы. Желаю, чтобы ПИР`11 стал для вас источником интересных бизнес-идей и полезных контактов. Успеха и удачи всем гостям и участникам выставки!

До встречи на ПИРе!

Скрыть
Михаил Орлов

Орлов Михаил Олегович
Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы

Сердечно рад приветствовать организаторов, участников и гостей Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства»!

Приятно отметить, что выставка стала традиционной и является одним из центральных событий российской индустрии питания и гостеприимства. Из года в год она привлекает все большее количество отечественных и зарубежных предпринимателей.

Подробнее
Письмо Михаила Орлова

Выставка охватывает широкий спектр тематических разделов. Проведение масштабной деловой программы: конференций, круглых столов, обучающих бизнес-семинаров, кулинарных мастер-классов, конкурсов, личных консультаций с профессионалами рынка – позволит специалистам отрасли познакомиться с новейшими достижениями в области сервисных услуг, технологий, концепций развития ресторанного и отельного бизнеса.

«ПИР» сегодня является традиционной коммуникационной площадкой – местом встречи профессионалов для обсуждения общих отраслевых вопросов, обмена опытом.

Выставка, несомненно, позволит привлечь большое количество специалистов в сектор индустрии питания и гостеприимства и тем самым окажет неоценимое содействие развитию данного сектора российской экономики.

Знаковым событием этого года на выставке «ПИР» является Форум «Итальянская кухня». Указанное мероприятие позволит повысить общую заинтересованность в укреплении и развитии деловых и культурных связей между нашими странами и окажет содействие в реализации межгосударственного проекта «Год Италии в России».

Желаю организаторам, гостям и участникам плодотворной работы на благо процветания гостиничного и ресторанного бизнеса!

Скрыть
Gissur Gudmundsson

Гиссур Гудмундссон
Президент Международной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS)

Дорогие коллеги,

Хочу поприветствовать всех вас в Москве, в этом современном и полном энергии городе, где осенью состоится важное кулинарное событие – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.

Подробнее
Письмо Михаила Орлова

Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитии кулинарии.

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.

Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!

Скрыть
Александр Филин

Александр Филин
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
От имени Национальной Гильдии шеф-поваров сердечно поздравляю участников, организаторов и гостей XIV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Четырнадцатый раз в российской столице проходит выставка, благодаря которой мы, ее участники, находимся в курсе развития мировой и отечественной индустрии гостеприимства.

Подробнее

Отечественная индустрия питания сегодня активно развивается. Ежедневно открываются новые предприятия, появляются новые гастрономические направления, расширяется ассортимент продуктов. Все это требует от нас новых знаний и креативных подходов в работе.

Ежегодная международная выставка ПИР с каждым годом приобретает все новых и новых заинтересованных участников.

От всей души хочется поблагодарить организаторов выставки за их колоссальный труд, пожелать выставке ПИР новых успехов, а участникам профессиональных конкурсов и соревнований упорства, терпения и ярких побед!

До встречи 28 сентября 2011 г. на Третьем Всероссийском Съезде шеф-поваров!

Скрыть
Елена Меркулова

Елена Меркулова
Руководитель Информационного проекта ПИР

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на ПИРе!

Уже на протяжении 14 лет наша выставка объединяет индустрию питания и гостеприимства России. И нам приятно осознавать, что с развитием рынка растет и ПИР, а наши достижения – это, по сути, достижения отрасли.

В этом году ПИР стал еще больше! Во-первых, увеличилось число экспонентов, во-вторых, расширилась география участников – на выставку приедут специалисты рынка HoReCa почти из 30 стран мира. И, наконец, мы запустили новый проект для профессионалов барного бизнеса – международную выставку Moscow Bar Show, родившуюся из форума «БАР».

Подробнее

Впервые за всю историю ПИРа мы подготовили масштабную программу мероприятий в рамках форума «Образование и карьера». В ее формировании приняли участие Департамент образования г. Москвы, Федерация Рестораторов и Отельеров, Национальная Гильдия шеф-поваров, известные эксперты индустрии гостеприимства.

Центральным событием форума станет «Студенческий ПИР» – уникальный проект для студентов профильных учебных заведений. Его цель – предложить учащимся новые возможности в освоении профессии и подготовить их к успешному старту карьеры. На форуме встретятся ведущие профильные вузы, колледжи и кадровые агентства. Вместе они обсудят вопросы повышения качества образования, подготовки квалифицированных специалистов и их трудоустройства на рынке. Кроме того, на ПИР приедут известные европейские кулинарные школы. Они познакомят со своим уникальным опытом повышения профессионального уровня поваров и кондитеров.

Всего в программе ПИРа – более 500 мероприятий: мастер-классы, семинары, консультации. Они будут проходить в рамках всех тематических форумов, посвященных национальным кухням и отдельным направлениям бизнеса. Как всегда, ведущие эксперты, шефы, кондитеры поделятся со слушателями своим уникальным опытом, ответят на самые важные практические вопросы.

Также мы рады приветствовать среди наших гостей участников и членов жюри Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Эти профессиональные соревнования пройдут на ПИРе уже 5-й раз и продемонстрируют всем нам мастерство лучших кулинаров и актуальные гастрономические тенденции.

Дорогие друзья! Я уверена, каждый из вас найдет на ПИРе много интересного и действительно полезного для личного и профессионального роста, а также для развития собственного бизнеса. От всей души желаю вам плодотворной работы на выставке и успешного будущего!

Скрыть
Йерун Де Гроот

Йерун Де Гроот
Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия

От лица компании МЕТРО Кэш энд Керри я искренне рад приветствовать вас в преддверии очередной выставки ПИР’11 - индустрия гостеприимства! Уже который год, и это стало доброй традицией, МЕТРО Кэш энд Керри выступает генеральным партнером мероприятия. Являясь не сторонним наблюдателем, а лицом вовлеченным, интересующимся и заинтересованным, МЕТРО Кэш энд Керри как крупнейший поставщик товаров HoReCa-сегмента с особой гордостью и воодушевлением отмечает развитие и воплощение в жизнь идей, партнерств, проектов и решений, зародившихся на мероприятиях выставки.

Подробнее

Здесь ежегодно встречаются передовые специалисты и эксперты, главные тренд-сеттеры индустрии гостеприимства. Творческая и профессиональная атмосфера выставки объединяет людей страстных, небезразличных к своему делу, истинных фанатов, готовых поделиться множеством инновационных идей.

Вместе с тем ПИР - это перспективнейшее мероприятие и сточки зрения международного сотрудничества: количество стран-участников с каждым годом растет. Мероприятие служит катализатором творческого осмысления и дальнейшего развития индустрии, повышения уровня и качества услуг HoReCa-сегмента не только в России, но и за рубежом, укрепления имиджа страны-организатора, создания условий для продуктивного диалога между участниками рынка.

Именно такая магическая формула, в основе которой сочетание бизнеса и любви к профессии, превращает ПИР в грандиозное международное шоу, фестиваль инноваций и креатива, где тенденции создаются в режиме реального времени.

От всей души желаю вам плодотворного сотрудничества, оригинальных идей и обещаю: на ПИРе, как всегда, будет интересно!

Скрыть
Ирина Орехова

Ирина Орехова
Управляющий директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси.

Уважаемые Гости!

Ищете вдохновение, чтобы создать привлекательное и полезное для Ваших гостей меню? Мечтаете, чтобы гости возвращались в Ваш ресторан снова и снова? Хотите повысить эффективность своей кухни? Или просто интересуетесь самыми современными технологиями и тенденциями индустрии HoReCa?

Подробнее

В таком случае, мы ждем Вас на стенде Unilever Food Solutions. Здесь Вы найдете информацию об актуальных продуктах и ингредиентах, созданных специально для использования в самых разных заведениях общественного питания: как в коммерческом, так и в социальном секторе.

Наши продуктовые решения и услуги разрабатываются шеф-поварами для шеф-поваров, и поэтому мы понимаем важность соблюдения разумного баланса между удовлетворением потребностей гостей и получением прибыли. Вы всегда сможете сохранить новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов, доверившись международному опыту Unilever Food Solutions.

Скрыть
Антон Шмидт

Антон Шмидт
Региональный директор Manitowoc Foodservice в России

От лица компании Manitowoc Foodservice я рад приветствовать всех гостей и участников международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

«ПИР» – не просто крупнейшая профильная выставка для рынка России и стран СНГ. Это то место, откуда начинается внедрение новых технологий, кулинарных трендов и идей.

Подробнее

Впервые наша компания, а именно бренд CONVOTHERM, выступает официальным техническим партнером «ПИРа». Для нас – это действительно важное событие, подтверждающее доверие к нашей продукции со стороны индустрии. И мы будем рады представить гостям выставки последние достижения Manitowoc Foodservice.

Все идеи и разработки компании направлены на то, чтобы защитить качество ваших изделий, сделать его постоянным и неповторимым, ускорить скорость приготовления блюд и в конечном итоге – повысить ваш доход.

На стенде 1D21 мы с большим удовольствием представим вам наши мировые бренды: пароконвектоматы CONVOTHERM, индукционные плиты Garland, скоростные микроконвекционные печи Merrychef, уникальный конвейер Lincoln с точечной конвекцией. Вы также сможете получить рекомендации и консультации от наших шеф-поваров, которые с радостью поделятся с вами новыми идеями приготовления блюд на нашем оборудовании.

Желаю вам множество позитивных эмоций на выставке и буду рад видеть вас на нашем стенде!

Скрыть
Михаил Путилин

Михаил Путилин
Генеральный директор ООО «Харрис СНГ»
Группа компаний Barilla

Уважаемые коллеги и гости,

В этом году мы рады приветствовать вас в качестве официального партнера Итальянского Салона. Паста Barilla на протяжении многих лет является самой популярной пастой в Италии, именно поэтому на каждой упаковке нашей продукции по праву располагается соответствующий знак - Паста №1 в Италии.

Barilla производит пасту уже более века и сегодня является лидером в этой области.

Это стало возможным, прежде всего, благодаря инвестициям, которые компания вкладывает в разработку новых продуктов и технологий, позволяющих привнести нашу жизнь разнообразие и удовольствие от еды каждый день.

Подробнее

Принцип инноваций и постоянного совершенствования в полной мере соответствует тенденциям динамично развивающегося в России канала HoReCa, а растущий интерес россиян к итальянской кухне лишь подтверждает необходимость взаимовыгодного развития и сотрудничества канала HoReCa и производителей продуктов питания, в частности пасты.

На время работы Итальянского Салона мы ставим перед собой несколько задач.

Основная из них – предложить своим клиентам новые, уникальные продукты и раскрыть их преимущества.

Мы познакомим вас с миром пасты Barilla и передадим накопленные нами знания и навыки. Для этого мы подготовили несколько мастер-классов под руководством одного из лучших шеф-поваров, и будем всегда рады ответить на все ваши вопросы.

Мы также хотим узнать ваши потребности и внимательно изучить предпочтения.

Итальянская кухня - одна из самых вкусных в мире. Это целый мир, полный разнообразия, удивляющий своей простотой и гармонией.

Великий Федерико Феллини однажды сказал: Жизнь – это сочетание волшебства и пасты! Я надеюсь, что вы разделите с нами страсть к этому символу итальянской кулинарии.

Скрыть