Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
Тематический форум

«Кондитерская и пекарня»



Лучшие образцы современного пекарского искусства, уникальные технологии хлебопечения от профессионалов мирового уровня, а также безудержная фантазия и ювелирное мастерство самых талантливых кондитеров, специалистов по карамели и карвингу на площадке Кубка.

Тематический форум «Кондитерская и пекарня»

Фотографии форума:

Эксперты форума

Мероприятия:

№ ККП72Открытие пекарни: подготовка документации, технологии работы

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"
1700 руб.

№ 123Современная технология мучных кондитерских изделий

12:30—14:00 30 сентября Зал №9
6000 руб.

№ РЕСТПакет "Ресторан XXI века" (семинары: 71, 72, 75, 76)

10:30—14:00 27 сентября Зал №6
6000 руб.

№ ХлебПакет "Хлеб" (семинары: 113, 114, 115, 117)

16:30—18:00 27 сентября Зал №9
Посмотреть все мероприятия форума «Кондитерская и пекарня»
 Нестле професионал  ИСК Евро-Полис  Ланит-Терком  Вода Онлайн
Официальный технический партнёр выставки Официальная страховая компания Официальный партнер по навигации Официальный технический партнер
 Kitchen Aid  Барбекю Хаус  Duni  Клен  Топ стиль
Партнёр выставки Партнёр выставки Партнер Бизнес-кафе Партнер выставки Официальный партнёр по посуде
Метро Юнелевер Конвектерм Дебуер Юнитекс Huhtamaki
Генеральный партнёр выставки Официальный поставщик профессиональных ингредиентов Официальный технический партнёр выставки Технический партнёр по инвентарю Официальный технический партнёр выставки Официальный поставщик одноразовой посуды