Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

 Заккария Марчелло

Заккария Марчелло

Шеф-повар Академии Barilla

Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.

С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией различных кулинарных мероприятий. (Академия является международным центром, который занимается продвижением и сохранением подлинной итальянской кухни по всему миру).

Марчелло Заккария занимается организацией кулинарных курсов и презентаций продукции на различных выставках, руководит и работает в качестве шеф-повара при проведении гала-ужинов и паста-parties.

Кроме того, шеф-повар Академии Barilla работает над учебными курсами и участвует в процессе разработки новых продуктов.

Помимо кулинарии в целом, Марчелло испытывает страсть к кондитерскому искусству, работая в нескольких итальянских ресторанах в Тоскане и Швейцарии и сотрудничая с ведущими итальянскими поварами, такими как Энтони Жиральди и Давиде Ольдани.

Марчелло является членом Федерации итальянских поваров и участвует в телевизионных передачах.

Участвует в форумах:

Участвует в мероприятиях: