Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

 Кетглас Адриан

Кетглас Адриан

Шеф-повар ресторана The Сад (Ginza project), сети винных баров Grand Cru

Адриан унаследовал любовь к гастрономии от своих родителей. В 17 лет он открыл на Майорке свой собственный бар. Поработав полтора года на Майорке, Адриан переехал в Париж, где в течение 3 лет изучал искусство высокой кухни в школе Мадам де Богле и готовился стать шеф-поваром. После окончания школы Адриан переехал в Лондон, где начал свою карьеру. В 1995 он начал сотрудничать с одним из самых известных британских шефов Марко Пьером Вайтом. Кроме этого Адриан работал в качестве шеф-повара в ресторанах в Испании, Франции и Великобритании.
По возвращению на Майорку в 1998 году он начал сотрудничество с Марком Фошем в мишленовском ресторане «Bacchus» при отеле Read`s .
С ноября 2009 г. началось сотрудничество Адриана с винными барами Grand Cru в Москве и Санкт-Петербурге.
С февраля 2011 года Адриан возглавил кухню в новом ресторане Ginza project — The Сад.

Участвует в мероприятиях: