Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Эксперты форумов

Тематические форумы:












Авдеев Александр


Генеральный директор «Ассоциации производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте»

2003 – 2010 по наст. время генеральный директор «Ассоциации производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте». Разработка и внедрение стандартов безопасности и качества услуг общественного пит...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Авруцкая Ирина


Ирина Авруцкая, директор по маркетингу

Американская сеть пиццерий «Папа Джонс»

(с сентября 2009 года)

Ирина начала свою профессиональную деятельность в 2002 году в качестве координатора проектов в сфере культуры и исполнительских искусств.

2004 — Ирина становится исполнительным продюсеро...

Форум: Итальянская кухня

Агзамов Ренат


Шеф-кондитер, член Совета Гильдии шеф-поваров России, чемпион России по кондитерскому мастерству

Ресторан “Ностальжи” 2002-2004
Шеф-кондитер
Aliquam dapibus.

Сеть французских кондитерских “Ле Гато” 2004-2006
Управляющий производством и бренд-шеф сети
Lorem ipsum dolor

Кондитерская фабри...

Форум: Кондитерская и пекарня

Аникин Сергей


Шеф-повар сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Один из лучших специалистов по направлению ТЕХ-МЕХ

Неоднократно проходил стажировки в США, в том числе в знаменитом кулинарном институте Джона Фолса в г.Тибодо, штат Луизиана

Обучение по специальности «Немец...

Форум: Мясо и рыба

Антонов Александр


Руководитель группы компаний «ДАСКО»
Депутат Государственного собрания республики Башкортостан

Группа «DACKO» — линейно интегрированный многопрофильный холдинг, включающий оптовые компании: продуктовую «Даско-Трейд», вино-водочную «Даско», «Золотая Линия», «Слабоалкольные напитки „Даско“.

В с...

Форум: Мясо и рыба

Бабурин Сергей


Ректор Российского государственного торгово-экономического университета...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Баканов Владимир


Ресторатор
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по внешней политике

Баканов Владимир убежден, что вкусная пища украшает жизнь и делает человека счастливее. В прошлом он — специалист в области космической техники, инженер-испытатель, кандидат наук, преподаватель ВУЗа. Сегодня он — пр...

Форум: Кондитерская и пекарня

Бан Мунечика


2008 – по наст. время — ресторан японской кухни «Мисато», шеф-повар
2000-2008 Отель «Шератон», г. Фукуока, шеф-повар яп.кухни.
1995-2000 Отель «Хаят Ридженси», г. Фукуока, су-шеф яп.кухни.
1990-1995 Отель «Умино Накамичи» г. Фукуока, повар яп.кухни....

Форум: Японская кухня

Бачугин Андрей


Является членом Ассоциации Итальянских поваров в России.
Неоднократно был приглашен для проведения мастер-классов в России и Казахстане.

В 2010 году открыл с нуля и работает по сей день шеф-поваром и шеф-кондитером в ресторане траттория ТЕРРАСА.

Проходил обучение в Академии «Barilla» на курсе...

Форум: Кондитерская и пекарняИтальянская кухня

Берлев Денис


Управляющий партнер «Сити кейтеринг»


Свою карьеру Денис Федорович Берлев начинал в 1995 году в качестве метрдотеля гостиницы «Метрополь» в течение 4 лет, далее в качестве заместителя управляющего рестораном в гостинице «Аврора-Люкс Мэрриотт-Роял» с 1999 по 2000 год. В ресторанном комплексе «Цар...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Биркенгоф Елена


Директор по персоналу Москвы и Санкт-Петербурга, компания «Росинтер»

Получила образование в области педагогики и организационного менеджмента.
В 2007г прошла повышение квалификации в области управления персоналом.
Свою карьеру начала а в 1995 году и 10 лет работала в сфере управления ресторанам...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Богачева Елена


Президент Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс.
Генеральный директор консалтинговой компании «СПА Приори»
Международный эксперт в области спа и веллнесс, спа-консультант.

Член Международной Ассоциации Спа (ISPA) с 2000 года.
Участник Всемирного Саммита Спа (Global Spa Sum...

Форум: Отель

Бонтемпи Валентино


Валентино Бонтемпи – всемирно известный итальянский шеф-повар. В ресторанном бизнесе Валентино уже около 25 лет и достиг в нем феноменального успеха. Владелец ресторанов своего имени. Валентино Бонтемпи родился в городе Качезиа (Ломбардия). С «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Cater...

Форум: Итальянская кухня

Борисов Юлий


Учредитель и главный архитектор бюро “UNK project”

1997 – выпускник МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства);
1993 — архитектор в Smidt&partners GmbH (Берлин);
1993 — главный дизайнер выставки “90-70-50 (г.Дессау);
1994-2000 – главный архитектор дизайн-студии “LBL-квадро”;
2000 ...

Форум: Проектирование и дизайн

Броджиони Микеле


Шеф-повар Ресторанного Дома А.Деллоса

2002 г. Работает в Ресторанном Доме А.Деллоса («ЦДЛ», «Ле Дюк», «Турандот»)
В 2000 г. Работал консультантом в Кливленде, Нью-Йорк, в ресторане «Roger Tomas Piatto Restaurant»
1995 – 2000 г. Работал шеф-поваром в ресторане «II Falconiere» (1 звезда Мишлена) ...

Форум: Итальянская кухня

Бурковский Владимир


Сибирский ресторатор с 20-летним стажем. Обладатель дипломов института Поля Бокюза (Франция) и Норвежской академии гостеприимства, Института Italian food style education (Италия). Победитель и призер российских и международных соревнований. Трижды обладатель высшей общественной награды России в обла...

Форум: Мясо и рыба

Бурсье Лоран


Эксперт по качеству пекарни кондитерской «Волконский»

Президент Французской Международной Ассоциации Кулинаров в России

Академик Академии Гастрономии Франции.
Многократный победитель всевозможных конкурсов кондитерского мастерства во Франции

Обладатель:
• Звания «Международный Белый колпа...

Форум: Кондитерская и пекарняФранцузская кухня

Варламова Лидия


Директор ресторанного дома Андрея Делоса «Выездная Трапеза» Кейтеринг Пушкинъ...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Васильева Ирина


Сертифицированный бизнес-тренер, член Ассоциации специалистов по персоналу Гильдии «Торговля и сфера услуг».

Опыт работы на руководящих позициях в области управления персоналом с 1993 года
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2003 года
Опыт антикризисного управления, успешных проектов
Опыт пост...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Волов Алексей


Директор представительства по международным продажам гостиничной корпорации InterContinental Hotels Group в России и СНГ, к.э.н.

Корпорация IHG – InterContinental Hotels Group — Директор представительства по международным продажам гостиничной корпорации. Гостиница Kempinski Hotels & Resorts – мен...

Форум: Отель

Воловник Аркадий


Вице-президент по развитию девелоперских проектов — Управляющая компания «Уникор»

В недвижимости – с 2002 года.

Отвечает за разработку бизнес концепции и архитектурной концепции крупных объектов не-движимости. Курирует работы с архитекторами по созданию оптимального архитектурного проекта, обе...

Форум: ОтельПроектирование и дизайн

Галицын Сергей


В ресторанном бизнесе более 20 лет. Работал брэнд-шефом группы компаний «Деловая Русь», шеф-поваром ресторанов «Интерпаб».
С 2010 года является корпоративным шефом американской компании Weber в России.
Постоянный член жюри столичных и региональных конкурсов поварского искусства.
Занимается открыт...

Форум: Мясо и рыба

Галковский Павел


Шеф-повар «Колбасофф» УК АРПИКОМ

В 1994 году окончил Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» N 37

Начал трудовую деятельность в мае 1994 в совместном российско-швейцарском комплексе «Садко-Аркада» — ресторан «Beer house» немецкая кухня в должности повара горячего цеха, затем стал бригадиром....

Форум: Итальянская кухня

Гаранина Екатерина


Генеральный директор «АККОРД Менеджмент Групп»
Закончила Харьковскую государственную академию технологии и организации питания, факультет менеджмента туризма по специальности «Технология, организация и управление питания туристов». Получила Диплом с отличием.
Проходила краткосрочное обучение в Кип...

Форум: Отель

Гарбус Самуэль


Шеф-повар ресторана «21 Прайм»

Член Гильдии поваров Великобритании под покровительством Его Королевского Высочества Графини Уэссекса — Мастер шеф MCGC
Карьеру начинал помощником шеф повара в итальянском ресторане Mediterraney в Израиле 1997г
Шеф повар в пятизвездочном ресторане La-Regency 2000г...

Форум: Мясо и рыба

Гвоздовская Виолетта


Управляющий партнер и соучредитель сети ресторанов «Две палочки»
Руководитель группы по стратегическому развитию компании
Руководитель проекта «My Box»

В 2003 – 2005 гг. возглавляла представительство компании Росинтер в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов Иль Патио, Планета Суши, Р...

Форум: Японская кухня

Гендельсман Александр


Генеральный директор AZIMUT Hotels Company

С отличием окончил Юридический факультет Московского Государственного Университета по специальности гражданское право, а затем – Аспирантуру при Юридическом факультете МГУ.

С 1996 года работал в международной аудиторской компании KPMG, затем руководил...

Форум: Отель

Головченко Алексей


С 2002 года по 2005 – шеф-повар ресторана Краб-Хаус

С 2005 года по 2007 – бренд-шеф Веста Центр Интернешнл

С 2007 года по настоящее время работает в компании «Конус+» генеральным директором....

Форум: Японская кухня

Горбунов Сергей


В 1998 г. окончил Московский институт международных экономических связей
В 2007 г. получил диплом МВА бизнес-школы Российской экономической академии им. Плеханова
В 2001 – 2002 гг. работал управляющим сетью ресторанов в Санкт-Петербурге
В 2002 – 2005 гг. – заместитель генерального управляющего «Ф...

Форум: Японская кухня

Гостенина Татьяна


Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров.

Образование высшее, педагогическое, факультет иностранных языков (МГПИ). После окончания института прошла путь от учителя английского языка до директора в общеобразовательной школе.
С 1987 по 1989 год работала в МГУ им. М.В. Ломоносова, в должно...

Форум: ОтельПроектирование и дизайн

Грачев Михаил


Генеральный директор «Мегафуд»

Образование
Основное
• 2008 — Институт экономики и культуры., Специалист по сервису и туризму., Высшее образование
• 1997 — МПУ, Факультет истории, политологии и права. Высшее образование

Повышение квалификации/курсы
• 2008 — Курсы повышения квалификации «Бух...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Гроде Элиз


Коммерческий директор Sodexo Россия

В настоящее время Элиз занимает должность
Директора по развитию бизнеса Sodexo в России. В
эту должность Элиз вступила в апреле 2010 года, а
в компании Sodexo Элиз работает с 2009 года.
Ранее она занимала должность Директора по
развитию новых сегментов (Зд...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Данилина Татьяна


Татьяна Данилина — Директор по продвижению и Рекламным Акциям ООО «СОПЕКСА-ВОСТОК»...

Форум: Французская кухня

Делом Оливье


Оливье Делом (Olivier Delhomme) – генеральный директор компании FR-One (Бельгия), мировой эксперт по интерьерным тканям.

Родился и получил образование во Франции. Свободно владеет двумя языками (французским и английским). Свою карьеру Оливье начал в знаменитом французском доме интерьерных тканей ...

Форум: Проектирование и дизайн

Дельберг Вячеслав


В 1981 г окончил Таллиннский государственный техникум торговли по специальности «Технолог». В 2002 году окончил курсы завпроизводства при институте торговли в Санкт Петербурге по специальности «Технология приготовления пищи».


С 1977 по 1980 работал в Таллинне в ресторане «Кэану Кук» («Петух на ...

Форум: Мясо и рыба

Дзаго Мирко


Шеф-повар ресторана «Сыр»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член жюри российского отборочного конкурса «Bocuse d’Or – 2005»

• В 2004 году лауреат премии «Золотой журавль» за лучший итальянский ресторан
• Представлял итальянскую кухню в резиденции президента России
• Член жюри Чемпионата...

Форум: Итальянская кухня

Дзюнити Фуракава


Директор департамента пищевой промышленности компании Itochu (главный экспортёр японских товаров в Россию).
Закончил курсы профессиональных шеф-поваров по японской кухне. Специалист по японским продуктам....

Форум: Японская кухня

Долгова Ирина


Генеральный директор компании КейтерингЭКСПО

Начала трудовую деятельность в компании с 2003 года.
С сентября 2006 года руководитель проекта «Кейтеринг», с июня 2009 года генеральный директор «КейтерингБюро».
Дополнительное образование МВА Финансы, многочисленные зарубежные стажировки в Швейцари...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Дроздова Екатерина


Открыла кафе-бар «Рагу», совладелец и автор идеи.

Работала пиар-директором группы компаний Аркадия Новикова, после чего придумала гастропабы «Простые вещи», открыла грузинское кафе «Хачапури», в которых социальный акцент, свойственный московскому общепиту, был изменен в сторону понятной и удобова...

Форум: Французская кухня

Дрябин Вадим


1991-1996 Московский государственный лингвистический университет (Институт иностранных языков им. Мориса Тореза)
Специальность: «Лингвистика и межкультурная коммуникация»

ФГУП «Гостиница «Золотое кольцо» УД Президета РФ
2007 –
наст. время Обособленное структурное подразделение «Ресторан японск...

Форум: Японская кухня

Дусс Мехди


Владелец компании «La Maree», ресторанов «La Maree» и «Salambo»
Кандидат наук
Советник посольства Туниса по вопросам экономики
Кавалер ордена «За заслуги в области сельского хозяйства» (выдан Министерством Сельского хозяйства и рыболовства Франции)

Родился в Тунисе, во времена СССР учился в Мо...

Форум: Мясо и рыбаФранцузская кухня

Дядченко Игорь


Директор по развитию Hilton Hotels

До того как Игорь стал частью московского офиса Hilton в октябре 2008 он был ответственным за развитие бренда отеля в России и Восточной Европе. Имея обширный опыт развития брендов индустрии гостеприимства Игорь сотрудничает с многочисленными партнерами в целях ...

Форум: Отель

Елизарова Татьяна


Независимый консультант по вопросам от зерна до чашки кофе

Кофе – Мастер 2008
Победитель Европейского Командного Кофейного Чемпионата (2007)
Победитель Российского Чемпионата Бариста (2005, 2006)

Участие в чемпионатах и конкурсах:
• Российский Чемпионат по Кап Тестингу 2009г., Москва, 2-е м...

Форум: Кофе и чай

Елисеев Александр


Коммерческий директор телеканала Russian Travel Guide TV (RTG TV)

Преподаватель кафедры «Бизнес-технологии в туризме» Российского нового университета.

Выпускник Института технологии туризма. Профессиональный опыт начал с организации путешествий съемочной группы программы «Непутевые заметки» (П...

Форум: Отель

Енгоян Артем


Президент Всемирной ассоциации барбекю России.
Родился 12 августа 1956 г. в Ереване.
Окончил Армянский сельскохозяйственный институт, Академию маркетинга и менеджмента в Софии, прошел курс интенсивного обучения в Академии внешней торговли России.
Работал в системе сельского хозяйства и промышленн...

Форум: Мясо и рыба

Енин Виктор


Чайный деятель с 2002 года.
Мороженщик.
Владелец клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого».
Эксперт по китайскому и тайваньскому чаю....

Форум: Кофе и чай

Жбаков Константин


Бренд-шеф ресторана «Биф&Риф»

Родился в Подмосковье
В 1980 году поступил в ТУ №168 по специальности повар

В 2004 г. Возглавлял кухню в ресторане «Сударь»
С 2000 – 2004 г. Был приглашен в клуб «Б-2» шеф-поваром
1993 – 2000 г. Трудился в сети отелей «Марриотт», начав с повара 5-го разряда и д...

Форум: Мясо и рыба

Жоли Гийом


После окончания колледжа кулинарного и гостиничного бизнеса несколько лет трудился в Париже. На его счету работа в пятнадцати заведениях. Среди ниx pecтopaн Laurent (Пapиж), pecтopaн Au Ttrois Gascon (Пapиж), oтeль Pullman (Coфия), извecтнeйший pecтopaн Troisgros Mишeля Tpуaгpo (Pуaн), oтeль Hyatt R...

Форум: Французская кухня

Зайцев Андрей


Владелец ресторанов: «Ноа», «Альберо», «Старый телеграф», «ТВ Гурман»


Образование: Институт физкультуры

Опыт работы:
После окончания учебы переехал в Италию, где занимался сферой высокой моды.
В 1998 году открыл первый ресторан – итальянское заведение «Синьёри». Это было первое место в Мос...

Форум: Итальянская кухня

Заккария Марчелло


Шеф-повар Академии Barilla

Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.

С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией раз...

Форум: Итальянская кухня

Звонов Алексей


Руководитель инсталляционного отдела компании «Asia Music»...

Форум: Проектирование и дизайн

Зельман Михаил


Генеральный управляющий Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал»

Член Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров

• Лауреат премии «Лучший ресторатор 2003 года»
• Лaуpeaт нaциoнaльнoй пpeмии «Гocтeпpиимcтвo — 2005» в номинации «За личный вклад в развитие индустрии питания и гостепр...

Форум: Мясо и рыба

Зильберквит Ян


Председатель совета директоров Le Pain Quotidien (Russia)

Группа компаний, которой он владеет, успешно управляет двумя «хлебными» брендами в Москве и Санкт-Петербурге: «Хлеб Насущный», созданный на основе международной франшизы Le Pain Quotidien и «Наш Хлеб», представляющий сеть домашних пекарен,...

Форум: Кондитерская и пекарня

Иванов Денис


Ресторатор

1996 — окончил отделение филологии гуманитарного факультета НГУ.

После университета работал в Coca-Cola и холдинге «Нью-Йорк Пицца».

2002 — автор проекта первого ресторана высокой кухни в Новосибирске — «Классика»

С 2003 года развивает собственные проекты.
В 2009 ресторан BEE...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Карапетян Игорь


Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров


Эксперт в: Определение концепции. Консалтинг по открытию; Штатное расписание заведения; Консалтинг в разработке стандартов и нормативов работы персонала; Обучение персонала; Предприниматель,
Руководитель департамента инновационных технологий ФР...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Катковский Вячеслав


Председатель Ассоциации кулинаров Украины в Донецкой области

Независимый эксперт Московской Ассоциации Кулинаров России.

Член жюри Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2007,2009гг., Чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г. и многочисленных региональных соревнований.

Организа...

Форум: Кондитерская и пекарня

Керимов Рустам


Член союза московских архитекторов и совета МОСМА

Диплом: МАРХИ, Москва, 2002
Москва 2000 г стажировка в Шибаурском технологическом университете Япония.Токио.

Места работы:

ООО «ДНК аг» 2003 ;
ООО «Экотектура» 2004;
2005 ОАО «МОСПРОЕКТ» М 22 ;
2005 Генеральный директор (ГАП) ООО «А-ГА»....

Форум: Проектирование и дизайн

Киберева Татьяна


Президент 1-ого Клуба Профессионалов Гостеприимства (хаускиперов)

Образование:
В 1982 г. Окончила Институт народного хозяйства им. Плеханова (г. Москва).
Специальность – Инженер – технолог общественного питания.

Опыт работы:
1997-по настоящее время – Директор службы гостиничных услуг Грандъ...

Форум: Отель

Киндеев Александр


Генеральный директор Business Hospitality Group

Образование:

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Специальность: экономист ( диплом с отличием)

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Пр...

Форум: Проектирование и дизайнОтель

Киселев Александр


Директор РВО «Фигаро».
Выпускник МФЮА по специальности «менеджмент организаций», в ресторанном бизнесе с 1993 года, прошел путь от официанта до управляющего развлекательным комплексом.
В 2001 году начинает сотрудничество с компанией «КЕЙТКРИНГ СЕРВИС» в должности менеджера по проведению ресторана ...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Кларксон Шон


Шон Кларксон занимается дизайном современных предприятий индустрии гостеприимства более 20 лет и широко известен как пионер в деле современных баров и ресторанов. Такие начальные проекты, как Raw Club, Denim и Jerusalem, привлекли много внимания и представили Шона как одного из немногих дизайнеров, ...

Форум: Проектирование и дизайн

Клюева Лана


Генеральный директор ООО «Хоутел Резервэйшн Севрис РУС»

Образование получила в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) по специальности «Международный туризм и гостиничное управление и маркетинг». Начала карьеру в гостиничном бизнесе в июле 2000 года, придя на Front D...

Форум: Отель

Ключанский Сергей


Шеф-повар ресторана Publico Palazzo

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член Московской Ассоциации кулинаров
Член Федерации итальянских поваров

2005 – 2006 г. Шеф-повар ресторана «Каприччо», итальянская кухня
2004 – 2005 г. Шеф-повар ресторана «Чикко-Клуб», итальянская кухня
2004 – 2005 ...

Форум: Итальянская кухня

Кобаяши Кацухико


Шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток»

Член жюри IX Чемпионата России по кулинарии и сервису 2008
Высококлассный профессионал, шеф-кондитер, знаток ремесла и смелый экспериментатор
Член гильдии Японских поваров в России

Более десяти лет работал в лучших ресторанах Франции: Alain Vincent, ...

Форум: Японская кухня

Коберт Максим


Член правления Клуба немецких инженеров и архитекторов

Архитектор и руководитель проектов

Родился в г. Алматы, Казахстан
учился в архитектурном институте в г. Билефельд, Германия
владение языками русский, немецкий, английский, испанский
общественная деятельность
с 2010 Член правления Клуба...

Форум: Проектирование и дизайн

Колесников Дмитрий


Председатель Правления Cronwell Hotels & Resorts Russia

Биография
• В сфере гостеприимства с 1990 года.
• Член Президиума Правления Российского Союза Туриндустрии
• Сопредседатель экспертной группы HoReCa Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия»
• С 1990 по 1995 год реализовал...

Форум: Отель

Колесников Сергей


Генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»
Операционный директор «Управляющая Компания ГОСТ»

Общий стаж в индустрии гостеприимства – с 2001

2001 – 2002 гг. – генеральный директор японского ресторана (Трубная 26).
2002 – 2005 гг. – работал в компании «Гелиопарк отель менеджмент» — заместите...

Форум: Отель

Коньков Дмитрий


Исполнительный директор Dellos Air Service

После окончания университета проходил практику в F&B подразделении отеля Marriott в городе Шарлотт, США. По возвращении работал в московском аэропорту «Домодедово», занимался организацией работы бизнес – залов ведущих российских и зарубежных авиакомпаний...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Король Севастьян


Учился в ПТУ№168 (ныне колледж «Царицыно»)
В ресторанном бизнесе с 1990 года
Профессиональную карьеру начал в 1990 году в «Президент-отеле» поваром
С 1991 по 1992 Италия ресторан «Ла Байта» 2 сезона
С 1993г работал поваром в «Sheraton Palace Hotel»
С 1994 года работал шеф-поваром в ресторанах «...

Форум: Мясо и рыбаИтальянская кухня

Корсунская Татьяна


Корсунская Татьяна, генеральный директор ООО «Сопекса-Восток» — российского филиала международного маркетингового агенства по продвижению французских и европейских продуктов питания, вин и спиртных напитков, а также философии «искусства жить». Сначала были первые в России конкурс соммелье и конкурс ...

Форум: Французская кухня

Косован Анатолий


Директор ГОСНИИ хлебопекарной промышленности
Президент Российского Союза пекарей
Доктор экономических наук
Профессор, член-корреспондент Российской Академии сельскохозяйственных наук

Работает в хлебопекарной промышленности с 1967 г.
Начал трудовую деятельность слесарем хлебозавода. Без отрыва...

Форум: Кондитерская и пекарня

Крымов Семен


Художник и дизайнер, последние пару лет специализирующийся на разработке фирменного стиля и интернет-сайтов для различных ресторанов и гастрономических проектов, включая «Хачапури», «Галерея», Kinki, московское отделение Slow Food «Ферма», интернет-магазин деревенской еды «Лавка» и другие. В «Рагу» ...

Форум: Французская кухня

Ламберти Вильям


Бренд-Шеф Ginzaproject

Окончил кулинарную школу в Италии

Настоящее место работы (с мая 2009) — Gjnza Project Москва и Санкт-Петербург

В 2005 году в роли шефа-консультанта ставил кухню в ресторане «Café de Fauchon» в гастрономическом бутике «Fauchon» в Москве

С 2004 года Вильям занимает д...

Форум: Итальянская кухня

Лейтес Филипп


Чемпион мира в рамках «Кофе+Алкоголь» SCAE 2011
Чемпион России в рамках «Кофе+Алкоголь» SCAE 2011
Серебряный призер чемпионата России по «Кофе+Алкоголь» SCAE 2009
Бронзовый призер чемпионата России по «Кап Тестинг» SCAE 2011...

Форум: Кофе и чай

Лепский Эрнест


Директор «Кейтеринг Сервис»

Выпускник Московского авиационного института факультета Радиоэлектроники летательных аппаратов по специальности «Инженер-конструктор»

В 1999 году параллельно с учебой начал работать официантом
В 2002 году становится менеджером по проведению мероприятий Ресторана Вы...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Литвинова Нина


Управляющий партнер КОМФИС

В 1998 году окончила Московский Государственный социальный университет при Министерстве труда, экономический факультет. Затем в 2003 году получила второе высшее образование по специальности «психолог», в 2004 — степень MBA, в 2005 -сертификат PM и BSC.

В области упра...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Ломакина Ольга


Директор Национальной Гильдией шеф-поваров

Стаж работы в ресторанном бизнесе с 1999 года, С 2003 г (основание организации) в Национальной Гильдии шеф-поваров. Принимала участие в разработке и проведении: обучающих кулинарных стажировок и мастер-классов; практических тренингов; -курсов повышения п...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Лысенкова Елена


Генеральный директор Hospitality In.Comm

С отличием окончила Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), по специализации Маркетинг & Менеджмент.

В 2005 году пройдя в частную инвестиционную компанию, создала АЗИМУТ Сеть Отелей: имя, бренд, философию, стан...

Форум: Отель

Лялин Антон


Вице-президент ПИР, «Торро Гриль»

Один из основателей и владельцев компании Global Foods, являющейся лидирующим поставщиком продуктов питания для ресторанного рынка Москвы и других городов России.

В 1992 г. окончил Ленинградское мореходное училище
В 2001 г. — Московский государственный универ...

Форум: Мясо и рыба

Малчик Александр


Генеральный директор ООО «Монтана Кофе»

Заместитель Председателя Совета директоров организации «Rus Brand»
Председатель совета директоров
«Организации производителя кофе в России»
Член международного жюри «Cup of Excellence»
Основатель и президент первого крупнейшего
Производителя кофе класс...

Форум: Кофе и чай

Марино Бруно


Карьеру повара Бруно Марино начал в 15 лет, когда он поступил на работу в ресторан-пиццерию «Сицилия» на должность помощника повара, где, по его признанию, многому научился. Через два с половиной года Бруно поступило предложение работать в крупной итальянской компании по гостиничному бизнесу в разны...

Форум: Итальянская кухня

Мартыненко Кирилл


Управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль» (Москва) и стейк-хауса «Строганов» (Санкт-Петербург)

Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году
Далее работал:
Помощником повара в ресторане «У Юзефа»
Поваром в ресторанах «Ассоль», «Анна Монс»
Шеф-поваром и управляющим ресторана и бара...

Форум: Мясо и рыба

Маэда Надежда


Генеральный директор и соучредитель компании и ресторана «Удонъя Сан»(ООО«Эм Ай Би»)

1998 – 2000 г. – Ajence Co Ltd / Japan
2000 – 2006 г. в Японии – Руководитель отдела в сфере интернет коммуникаций Hanamaruudon Ltd / Токио
Руководитель отдела супервайзинга и соучредитель компании в Японии.
Н...

Форум: Японская кухня

Мелик-Каракозова Ольга


Член правления Российской Гильдии Бариста
Руководитель школы бариста Barista Education & Consulting

Победитель Российского чемпионата бариста 2004 года.
Победитель Российского чемпионата по латте-арт 2005 года.
Серебряный призер Российского чемпионата по кап-тестингу 2006 года.
Серебряный при...

Форум: Кофе и чай

Минаев Александр


Основатель и директор АНО «Арт Пипл Групп»

АНО <<Арт Пипл Групп>> специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства.

Наша миссия — содействовать развитию бизнеса наших клиентов, успешной реализации пр...

Форум: Проектирование и дизайн

Мироненко Юрий


Директор ГОУ СПО Технологического колледжа №14

В 2002 году – победитель конкурса «Менеджер года»
В 2003 году – «Лидер в образовании»
В 2005 году избран председателем Совета директоров образовательных учреждений профессионального образования СВАО и введен в состав общественного совета при префек...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Могильный Михаил


Менеджер по питанию ГОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет»

Академик Академии менеджмента в культуре и образовании. Почетный работник Высшего профессионального образования, «Отличник качества» Всероссийской программы «100 лучших товаров России».
Имеет 9 патентов, опублик...

Форум: Кондитерская и пекарня

Монтироли Массимилиано


Шеф-повар московской «Остерии Монтироли»

Массимилиано Монтироли родился в Риме.
Вот уже 22 года он профессионально занимается гастрономией.
Проработав долгое время в Италии и Франции, Массимилиано впервые оказался в России в 1998 году. В Москву он приехал по приглашению ресторана «Портофино» – ...

Форум: Итальянская кухня

Монье Кристоф


Руководитель Департамента «Продукты Питания», UBIFRANCE, Париж
ОПЫТ РАБОТЫ
Настоящее место работы: Руководитель Департамента «Продукты Питания», UBIFRANCE, Париж
2005-2009: Торговый Атташе, Сельско-Хозяйственный сектор, Торговая и Экономическая Миссия французского Посольства в Москве.
2003-2004:...

Форум: Французская кухня

Мусакин Алексей


Генеральный директор УК Cronwell Management


• В сфере гостеприимства – с 1995 года
• Кандидат экономических наук
• Член Правления Российской Гостиничной Ассоциации
• Член Регионального Совета Российского Союза Туриндустрии
• Сопредседатель экспертной группы HoReCa Общероссийской Общественно...

Форум: Отель

Мусатов Александр


Исполнительный директор, руководитель направления «Ресторан» Restteam.
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана

За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Окончил международный курс управляющих Restaurants Man...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Николаев Сергей


Совладелец и управляющий партнер, Сеть чайных магазинов «Унция» г. Санкт-Петербург

В 1993 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, механики и оптики
В 2007-м году получил диплом IE MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете
В 1991–2001 ...

Форум: Кофе и чай

Николаева Екатерина


Более девяти лет работы в кофейной индустрии. В том числе менеджером сети кофеен Coffee Bean, операционным директором сети «Волконский». В «Волконском» участвовала в создании и внедрении системы обучения и развития персонала. В настоящее время старт-ап менеджер проекта булочная-кофейня «Мадам Буланж...

Форум: Кофе и чай

Пак Яков


Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга

Окончил исторический факультет Российского Государственного Педагогического Университета (Санкт-Петербург), изучал маркетинг в Государственной Академии Управления (Москва) и Высшей школе экономике (Эн...

Форум: Кофе и чай

Петерс Эрвин


Шеф-повар «Эль Гаучо»
Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Член судейского комитета Российского отборочного конкурса «Bocuse d'Or — 2005»
Неоднократно участвовал в передаче «Кулинарный поединок» (НТВ).
Участник фестиваля национальных кухонь Food&Fun в Рейкьявике (Исландия) 2003г
Несколько ле...

Форум: Мясо и рыба

Погодин Кирилл


Руководитель проекта CateringConsulting.ru

— независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису,
— руководитель проекта CateringConsulting.ru,
— Автор книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих»,
— эксперт отраслевых интернет-порталов и член жюри между...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Прасов Вадим


Директор по развитию Группы компаний ГОСТ

Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ
С августа 2008 года — Управляющий директор Клубной Системы ГОСТ
Клубная Система ГОСТ управляет элитными комплексами мирового уровня:
— Целеево Гольф & Поло Клуб
— Горнолыжный комплекс Целеево
— СПА ...

Форум: Отель

Риго Жером


Бренд-шеф «Комбината питания „Кремлевский“

Начинал карьеру в Париже у легендарного «Мишленовского» шеф-повара Жоэля Робюшона, продолжил в Руане у не менее знаменитого Мишеля Труагро. В России работает с 2007 года. Работал в ресторане «Эльдорадо», затем в «Ностальжи» с Игорем Бухаровым....

Форум: Французская кухня

Рубин Юрий


Президент, ректор Московского финансово-промышленного университета «Синергия»

Действительный член Международной академии наук высшей школы, член-корреспондент Российской академии образования, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, доктор экономических наук, ...

Форум: Обучение. Персонал. Карьера

Селезнев Александр


В 1995 году окончил Московский колледж работников гостиниц и ресторанов по специальности «кондитер»

Работал и стажировался в Париже

Призер Кубка мира по кулинарному искусству в Люксембурге

Шеф-директор Московского кондитерского дома

Может испечь за 12 часов 200 простых тортов или 100 сло...

Форум: Кондитерская и пекарня

Семенов Алексей


2007 г. по н.в. ООО «Газтогпромстрой», «ОГК ресторан»
Шеф-повар (проведение мастер классов, по здоровому питанию для специалистов регионов России)

В 2007 г. Ресторан стейк хаус « Гудман»
Шеф-повар

2006 – 2007 г. Ресторан « Мамина Паста»
Шеф-повар

2006 – 2006 г. Кафе « Маяк»
Шеф-повар
2...

Форум: Итальянская кухня

Сергеев Юрий


1984 — 1985 — ресторан «Волга» (г.Москва)- повар 4 разряда
1985 — 1987 — Служба в рядах СА (ГСВГ) ГДР
1987 — 1989 — ресторан «Клин» (г.Клин)- повар-бригадир,
кафе «Сказка» — зав. производством
1989 — 1990 — командировка в Монголию (Российское Посольство)
1990 — 1995 — ресторан «Клин» — зав.проз...

Форум: Японская кухня

Сердин Андрей


Бренд-шеф сети ресторанов Goodbeef

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров

2009 -2010 — эксперт-шеф компании «Арпиком» по производству и развитию продукта
2007 — 2009 — бренд-шеф ресторанов «Гудман» и «Филимонова и Янкель»
2006 — 2007 — бренд-шеф ресторана «Колбасофф»
2005 — 2006 — шеф-повар ...

Форум: Мясо и рыба

Серов Евгений


Главный архитектор проектов ОАО «МОСПРОЕКТ»
Награжден дипломами:
«Премия Москвы в области литературы и искусства за 1992 год»
За комплексную реконструкцию и восстановление исторической застройки в Южинском переулке города Москвы.
«Диплом российской академии художеств за 1996 год»
За комплексную...

Форум: Проектирование и дизайн

Смелянский Александр


По образованию филолог, переводчик, искусствовед.Ресторанным бизнесом начал заниматься с 1998 года. Руководил проектом создания и запуска ресторана «Кумир» Мишеля Труагро. Основатель управляющей компании «Cuisine and C» (ресторан – клуб «Реставрация», рестораны французской кухни «Жеральдин» и «Белый...

Форум: Французская кухня

Смирнов Юрий


19.10.1968
Резюме:
Руководитель проекта RSD-consulting. www.rsd-consulting.ru. Компания занимается ресторанным консалтингом и имеет в своём активе ряд знаковых проектов, которые были признаны и оценены пользователями услуг, специалистами и экспертами.
Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном би...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Спейрс Кристофер


Генеральный директор ЗАО «Северо-Западная Кофейная Компания» с 2002 г.

Член совета директоров SCAE 2006 г. — 2008 г.

Национальный координатор SCAE в России с 2009 г.

Работает в России с 1991 года...

Форум: Кофе и чай

Старостенко Игорь


Генеральный директор ООО «МАРР РУССИЯ»

В 1980 году окончил Московский Инженерно-Физический Институт
Кандидат физико-математических наук
С 1992 по 2002 года основатель и генеральный директор ООО «СТ-КОРУС». Импорт и оптовая продажа мясопродуктов.
В 2002 совместно с итальянской Gruppo Cremonini ...

Форум: Мясо и рыба

Степаненко Дмитрий


Вице-Президент HELIOPARK Group
Генеральный директор HELIOPARK Hotel Management

Окончил с золотой медалью Московское Высшее Общевойсковое Командное училище им. Верховного Совета РСФСР и Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ с отличием.

1998 – 2004 гг. проходил службу в П...

Форум: Отель

Тарасенко Эльвира


Глава российского представительства компании Rocco Forte Hotels

В 1995 году закончила с отличием экономический лицей при РЭА им. Г.В. Плеханова. В 2000 году закончила с отличием РЭА им. Г. В. Плеханова (специалист, Экономика и Управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяй...

Форум: Отель

Томоеси Мурата


Заместитель председателя Ассоциации Японских рестораторов и шеф-поваров в Москве. Директор по развитию японского направления в компании «La Maree», представитель Японской фирмы «Ниссо боэки». Работал в Японии при гостинице «New Sanno» и в Москве шеф — поваром ресторана «Токио». Член жюри Чемпионата ...

Форум: Японская кухня

Трифонов Александр


Представитель компании DC Norris в России и СНГ" и партнёр компании David Daniels Consulting Ltd...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня

Уоррен Джон


Владелец Warren's Sausages...

Форум: Мясо и рыба

Филатов Николай


Финансовый директор АЗИМУТ Хотелс Компани

Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ. В АЗИМУТ Хотелс Компани пришел в начале 2007 года на должность главного бухгалтера. В ноябре 2008 был назначен Финансовым Директором....

Форум: Отель

Фит Наталья


Главный редактор и основатель профессионального журнала «Пекарня»

Владелец Aspekt Medien GmbH (издательство, учебный центр, консалтинг), контактный представитель для России, стран СНГ от Академии Хлебопекарного мастерства Германии, швейцарской профессиональной школы для пекарей и кондитеров Riche...

Форум: Кондитерская и пекарня

Хакомино Роберто


Шеф-повар ресторана «The Grill»

С апреля 2009 г. Ресторан «The Grill» — Шеф-повар
2006 – 2009 г. Ресторан «Эль Гаучо» — Шеф-повар
2005 – 2006 г. Ресторан -бар «Ла Кантина» — Шеф-повар
1999 –2005 г. Ресторан «Ацтека» — Шеф-повар
1996 – 1998 г. Ресторан «ПРИВЕТ МЕКСИКА» — Повар, старший повар...

Форум: Мясо и рыба

Хорольский Сергей


Генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай»
goodtea.ru, turquoisetea.com

По образованию — учитель французского языка, в 1984 году окончил московский педагогический институт им. В.И.Ленина. Служил в пограничных войсках, старшина. С 1990 по 1996 год — сотрудник ГлавУПДК МИД СССР, глава мо...

Форум: Кофе и чай

Цыбаев Александр


Руководитель отдела региональных продаж ООО «Монтана Кофе»

Работает с кофе 8 лет

Профессиональный судья-дегустатор международного проекта «Cup of Excellence»

Судья SCAE, член совета правления российского подразделения SCAE...

Форум: Кофе и чай

Чернышов Николай


Бренд-шеф концепции сети ресторанов и кафе японской кухни «НЭЦКЭ»
Член Национальной гильдии шеф-поваров

Продолжительное время жил в Японии, работал в сети ресторанов «Идзокая», знаток традиций и истории страны Восходящего Солнца, владеет японским языком.
Авторское меню, разработанное им для рес...

Форум: Японская кухня

Чухрий Игорь


Президент и владелец корпорации Imperial Meat (USA),
13 лет работающий в американской мясной индустрии.

Корпорация работает в трех направлениях:

• реализация мясных продуктов через розничную торговлю;
• обеспечение мясными продуктами сетей ресторанов и кафе в районе Большого Нью-Йорка;
• эк...

Форум: Мясо и рыба

Шрамко Елена


Президент Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Автор и преподаватель более 25 кондитерских курсов и автор книги «Уроки и техника кондитерского мастерства»
Член жюри многочисленных международных и российских соревнований
Неоднократный участник и призер российских и международных кулинарных...

Форум: Кондитерская и пекарня

Щербакова Екатерина


Заместитель генерального директора по развитию гостиничной сети ОАО «Гостиничный комплекс «Славянка»
(сеть включает в себя 21 отель в 16 городах Российской Федерации, в том числе 4 гостиницы в Москве и 2 — в Санкт-Петербурге)

Имеет большой опыт практической работы в гостиницах сетей «InterContin...

Форум: Отель

Ян Давид


Основатель и председатель совета директоров ABBYY, совладелец ресторанного холдинга, соучредитель компании iiko

Давид Ян — один из самых известных предпринимателей, работающих в области высоких технологий и компьютерного бизнеса в России. Его биография включена в американский справочник «Кто есть...

Форум: Проектирование и дизайн