Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Программа мероприятий

Предварительная онлайн-регистрация на платные мероприятия выставки «ПИР 2011» завершена.

Если Вы не успели заранее купить билеты на конференции, мастер-классы или семинары, Вы сможете приобрести их на выставке у менеджеров залов мероприятий.

Все дни
27 сентября
28 сентября
29 сентября
30 сентября
Все






Пакеты мероприятий

27 сентября, вторник

6000 руб.

№ РЕСТПакет "Ресторан XXI века" (семинары: 71, 72, 75, 76)

10:30—14:00 27 сентября Зал №6
6000 руб.

№ ХлебПакет "Хлеб" (семинары: 113, 114, 115, 117)

16:30—18:00 27 сентября Зал №9

Конференции

Конференция – это масштабная встреча специалистов индустрии. На конференции с докладами выступают приглашенные спикеры: авторитетные эксперты, представители органов власти, топ-менеджеры ведущих компаний рынка. Главная цель – обсуждение проблем развития отрасли и совместный поиск путей их решения.

Модератором выступает ведущий эксперт рынка.

Место проведения: конференц-зал.

29 сентября, четверг

7000 руб.

№ СПАSPA и Wellness в отеле

10:00—16:30 29 сентября Конференц-зал

Бизнес-семинары

Бизнес-семинар – обучающее практическое занятие, посвященное конкретному вопросу ведения бизнеса. Формат семинара включает выступление эксперта и последующее совместное обсуждение темы со слушателями. Бизнес-семинары входят в программу Школ управляющих ресторанным и отельным бизнесом.
Проводят: ведущие российские и зарубежные эксперты, руководители успешных компаний рынка.
Место проведения: залы семинаров № 4–12 (Экспозал № 14).

27 сентября, вторник

1700 руб.

№ 074Рестораторы поколения NEXT. Развивайся или проиграй!

10:30—12:00 27 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 136Чай в ресторане — в рамках и за рамками

10:30—12:00 27 сентября Зал №11
1700 руб.

№ 045Start-up ресторана: будущий ресторан должен присниться

12:30—14:00 27 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 059Пять основополагающих моментов работы кухни!

12:30—14:00 27 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 072Увеличиваем выручку: привлечение гостей

12:30—14:00 27 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 086Как построить систему обучения персонала в гостинице

12:30—14:00 27 сентября Зал №7
1700 руб.

№ 047Сотрудники зала – лицо ресторана

16:30—18:00 27 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 071Ресторанный бизнес: как заработать больше

16:30—18:00 27 сентября Зал №6

28 сентября, среда

1700 руб.

№ 062Управление рестораном

10:30—12:00 28 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 075Снижаем издержки: управление кухней и складом

10:30—12:00 28 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 101Организация офисного питания как прибыльный бизнес

10:30—12:00 28 сентября Зал №8
1700 руб.

№ 126Управляющий и шеф-повар

10:30—12:00 28 сентября Зал №10
1700 руб.

№ 049Кулинарная фармакология в меню ресторана

12:30—14:00 28 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 088Как оптимизировать маркетинговую деятельность отеля

12:30—14:00 28 сентября Зал №7
Бесплатно

№ 151Сайты совместных покупок. Как заработать на купонах?

12:30—14:00 28 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 050Реальная кухня – Современные технологии

14:30—16:00 28 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 06310 принципов безупречного сервиса

14:30—16:00 28 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 077Инновации в ресторанном бизнесе

14:30—16:00 28 сентября Зал №6
Бесплатно

№ 152История зарождения и развития гастрономии в Европе

14:30—16:00 28 сентября Зал №9
1700 руб.

№ 051Клиент всегда прав! А всегда ли прав клиент?

16:30—18:00 28 сентября Зал №4
2300 руб.

№ 064Экспертиза качества. Нюансы закупки мяса

16:30—18:00 28 сентября Зал №5
2300 руб.

№ 078Работа с фудкостом. Эффективные методики расчета

16:30—18:00 28 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 090Работа с трудными ситуациями в отеле

16:30—18:00 28 сентября Зал №7
1700 руб.

№ 104Региональный опыт развития кейтеринга

16:30—18:00 28 сентября Зал №8
1700 руб.

№ 143Кофейный сетевой бизнес

16:30—18:00 28 сентября Зал №11

29 сентября, четверг

1700 руб.

№ 061Нужны ли ресторану СМИ, и как с ними «бороться»

10:30—12:00 29 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 079Open-Close: зачем ресторану локальный маркетинг

10:30—12:00 29 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 105Открытие фабрики-кухни: как избежать ошибок

10:30—12:00 29 сентября Зал №8
1700 руб.

№ 130Как создать успешную команду

10:30—12:00 29 сентября Зал №10
1700 руб.

№ 144Тренинг и мотивация персонала в кофейне

10:30—12:00 29 сентября Зал №11
1700 руб.

№ 092Start-up отеля. Основные ограничения и возможности

12:30—14:00 29 сентября Зал №7
1700 руб.

№ 145Настоящий аутентичный итальянский эспрессо

12:30—14:00 29 сентября Зал №11
1700 руб.

№ 054Fast food: эффективная бизнес-модель будущего?

14:30—16:00 29 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 067Воруют все!

14:30—16:00 29 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 093Повышение доходности отеля

14:30—16:00 29 сентября Зал №7
1700 руб.

№ 107СЭС на фабрике-кухне

14:30—16:00 29 сентября Зал №8
Бесплатно

№ 127Алгоритм успешной карьеры в индустрии гостеприимства

14:30—16:00 29 сентября Зал №10
1700 руб.

№ 055Онлайн-бронирование в ресторане

16:30—18:00 29 сентября Зал №4
1700 руб.

№ 108Организация централизованного производства

16:30—18:00 29 сентября Зал №8
1700 руб.

№ 133Управление гостеприимством

16:30—18:00 29 сентября Зал №10
1700 руб.

№ 147Технология маркетинга в кофейном бизнесе

16:30—18:00 29 сентября Зал №11

30 сентября, пятница

2300 руб.

№ 069Управление продажами: бюджет ресторана

10:30—12:00 30 сентября Зал №5
1700 руб.

№ 122Кафе: малый бизнес как экономически выгодный проект

10:30—12:00 30 сентября Зал №9
1700 руб.

№ 057Борьба за прибыль ресторана

12:30—14:00 30 сентября Зал №4
2300 руб.

№ 070Региональный опыт построения успешного бизнеса

12:30—14:00 30 сентября Зал №5
2300 руб.

№ 084Как не загубить ресторан. Лучшие ресторанные фишки мира

12:30—14:00 30 сентября Зал №6
1700 руб.

№ 110Кейтеринг. Зарубежный опыт. Секреты успеха

12:30—14:00 30 сентября Зал №8
1700 руб.

№ 123Современная технология мучных кондитерских изделий

12:30—14:00 30 сентября Зал №9
1700 руб.

№ 135Массовый подбор и подбор в сегменте HoReCa

12:30—14:00 30 сентября Зал №10
1700 руб.

№ 149Дополнительные источники дохода кофеен

12:30—14:00 30 сентября Зал №11

Круглые столы

Круглый стол – деловая встреча участников рынка с целью обсуждения практических вопросов бизнеса или индустрии. В отличие от конференции, круглый стол предполагает меньшее количество участников, узконаправленную тематику и более свободную форму общения.

Модератором выступает ведущий эксперт рынка.

Место проведения: залы семинаров № 4–12 (Экспозал № 14).

Мастер-классы ВКК

Мастер-класс – обучающее практическое занятие, в ходе которого ведущий на специально оборудованной площадке демонстрирует рецептуру и технологию приготовления блюда (одного или нескольких). Все мастер-классы проходят в рамках Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Проводят: российские и зарубежные повара и кондитеры.

Место проведения: залы № 1-3 (Экспозал № 13).

27 сентября, вторник

2000 руб.

№ 0015 блюд из мяса для хит-меню вашего ресторана

10:30—12:30 27 сентября Зал №1
2000 руб.

№ 002Стейки. Мясо требует любви

13:00—15:00 27 сентября Зал №1
2000 руб.

№ 005Гарниры как преимущество вашего ресторана

13:30—15:30 27 сентября Зал №2

28 сентября, среда

2300 руб.

№ 014Аутентичная русская кухня от Максима Сырникова

10:30—12:30 28 сентября Зал №2
2000 руб.

№ 018Рыбные блюда на гриле

12:00—14:00 28 сентября Зал №3
2000 руб.

№ 016Паназиатский микс в ресторанах европейского стиля

15:45—17:45 28 сентября Зал №2

29 сентября, четверг

2000 руб.

№ 021Фуршетное меню. От концепции до подачи

10:00—12:00 29 сентября Зал №1
2300 руб.

№ 025Современная французская кухня в авторском исполнении

10:30—12:30 29 сентября Зал №2
2300 руб.

№ 026Настоящая итальянская кухня

13:00—15:00 29 сентября Зал №2
2300 руб.

№ 029Капкейки – тренд года. Актуально не только для кафе

13:00—15:00 29 сентября Зал №3
1700 руб.

№ 023Кухня Средиземноморья. Блюда из самого сердца Сицилии

14:30—16:00 29 сентября Зал №1
2000 руб.

№ 027Сочетай несочетаемое. Послевкусие и как им управлять

15:30—17:30 29 сентября Зал №2
2300 руб.

№ 030Авторская кухня от Адриана Кетгласа

15:30—17:30 29 сентября Зал №3

30 сентября, пятница

2300 руб.

№ 034Мастер-класс от Академии Le Cordon Bleu Paris

10:15—12:15 30 сентября Зал №2
1700 руб.

№ 033Соусы для рыбы, мяса и салатов. Оригинальные решения

14:30—16:00 30 сентября Зал №1

Соревнования МККК

Соревнования – международные и российские соревнования профессиональных поваров и кондитеров, а также учащихся профильных учебных заведений. По регламенту предусмотрены два формата соревнований: экспозиция готовых работ и практические выступления индивидуальных участников и команд в разных классах (мясное блюдо, рыбное блюдо, десерт и т.д.).

Судят: в жюри – представители Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов, международные эксперты, известные шеф-повара и рестораторы.

Место проведения: экспозиционная площадка и зона практических соревнований (Экспозал № 13).

27 сентября, вторник

№ D1Работа из масла

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D2Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D4Работа из теста

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D5Работа из шоколада

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D6Работа из марципана

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D7Работа из карамели

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D8Сахарные цветы

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D9Трехъярусный свадебный торт

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D10Вылепленный торт

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D11Праздничный торт

10:00—18:00 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В16 (шесть) ресторанных закусок в индивидуальной подаче

10:00—17:30 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В5Банкетное рыбное блюдо

10:00—17:30 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ А1Основное ресторанное мясное блюдо

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А2Основное ресторанное рыбное блюдо

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А3Основное ресторанное блюдо из птицы

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А4Основное ресторанное вегетарианское блюдо

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А5Ресторанные закуски

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С4Десерт

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С5Торт

10:00—17:30 27 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ Л1Лучшая пиццерия 2011

10:00—17:30 27 сентября Открытая площадка

№ А6Лучший мастер суши России

10:00—14:00 27 сентября Открытая площадка

№ R«Тематический стол» (без дегустации). Тема «Национальные традиции».

10:00—17:30 27 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ СКЧ38Соревнование: 1 этап Чемпионата по обжарке кофе

10:00—18:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"

№ СКЧ21LatteArt slamdown. Экспресс чемпионат по Латте-Арт

14:30—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"

28 сентября, среда

№ D1Работа из масла

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D2Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D4Работа из теста

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D5Работа из шоколада

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D6Работа из марципана

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D7Работа из карамели

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D8Сахарные цветы

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ СП1Студенческий пир. Десерт

10:00—14:00 28 сентября Открытая площадка

№ D9Трехъярусный свадебный торт

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D10Вылепленный торт

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ Г1Лучший гриль-мастер 2011

10:00—14:00 28 сентября Открытая площадка

№ D11Праздничный торт

10:00—18:00 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В2Фуршетные закуски

10:00—17:30 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В6Банкетное мясное блюдо

10:00—17:30 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ С1Десерты

10:00—17:30 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ А1Основное ресторанное мясное блюдо

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А2Основное ресторанное рыбное блюдо

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А3Основное ресторанное блюдо из птицы

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А4Основное ресторанное вегетарианское блюдо

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А5Ресторанные закуски

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С4Десерт

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С5Торт

10:00—17:30 28 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ R«Тематический стол» (без дегустации). Тема «Национальные традиции».

10:00—17:30 28 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ СКЧ36Чемпионат России по обжарке кофе 2011 г.

10:30—14:00 28 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"

29 сентября, четверг

№ D1Работа из масла

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D2Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D4Работа из теста

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D5Работа из шоколада

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D6Работа из марципана

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D7Работа из карамели

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D8Сахарные цветы

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ СП2Студенческий пир. Пельмени

10:00—14:00 29 сентября Открытая площадка

№ СП3Студенческий пир. Паста

10:00—13:00 29 сентября Открытая площадка

№ D9Трехъярусный свадебный торт

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D10Вылепленный торт

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D11Праздничный торт

10:00—18:00 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В3Меню из 3-х блюд

10:00—17:30 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В4Детское меню

10:00—17:30 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В10Банкетное меню (в индивидуальной подаче)

10:00—17:30 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ С2Птифуры

10:00—17:30 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ А1Основное ресторанное мясное блюдо

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А2Основное ресторанное рыбное блюдо

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А3Основное ресторанное блюдо из птицы

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А4Основное ресторанное вегетарианское блюдо

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А5Ресторанные закуски

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С4Десерт

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С5Торт

10:00—17:30 29 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ R«Тематический стол» (без дегустации). Тема «Национальные традиции».

10:00—17:30 29 сентября Экспозиционная площадка МККК

30 сентября, пятница

№ D1Работа из масла

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D2Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D4Работа из теста

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D5Работа из шоколада

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D6Работа из марципана

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D7Работа из карамели

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D8Сахарные цветы

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D9Трехъярусный свадебный торт

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D10Вылепленный торт

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ D11Праздничный торт

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В7Вегетарианское ресторанное блюдо

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В8Основное ресторанное рыбное блюдо

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ В9Основное ресторанное мясное блюдо

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ С3Изысканная выпечка

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

№ А1Основное ресторанное мясное блюдо

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А2Основное ресторанное рыбное блюдо

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А3Основное ресторанное блюдо из птицы

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А4Основное ресторанное вегетарианское блюдо

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ А5Ресторанные закуски

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С4Десерт

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ С5Торт

10:00—16:00 30 сентября Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

№ R«Тематический стол» (без дегустации). Тема «Национальные традиции».

10:00—16:00 30 сентября Экспозиционная площадка МККК

Бизнес-консультации

Бизнес-консультация – личная деловая встреча, в ходе которой посетитель выставки может обсудить с экспертом вопросы, касающиеся развития его собственного бизнеса, и получить практические советы по интересующей тематике. Внимание! Для получения консультации необходима предварительная запись.
Проводят: эксперты форумов, руководители компаний.
Место проведения: бизнес-кафе форумов.

27 сентября, вторник

№ КОПК62Тренинги в ресторане и отеле собственными силами

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КЯ66Создание вау-фактора вокруг еды

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ К01Новые технические нормативы на кондитерские изделия

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КО93С чего начать строить отель и как добиться успеха?

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ ККП73Работа с поставщиками

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КОПК09Как найти лучшего руководителя для ресторана или сети?

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КК26Создаем предприятие питания "под ключ" - от идеи и проектирования до оснащения и запуска

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Кейтеринг и фабрика-кухня"

№ КЯ91Икебана Согэцу

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ КОПК76Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Программа обучения для специалистов.

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО98Работа с отзывами гостей

11:00—14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КОПК63Сервис своими руками: управление сервисом в ресторане и отеле

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО96«Голубая» недвижимость – устойчивость как фактор успеха¶

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КМ15Как грамотно подобрать оборудование и правильно его расставить

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ К07Организация работы на кухне в ресторане

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ КОПК50Образование за рубежом в области отельного и ресторанного бизнеса

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО86Анализ эффективности работы службы питания в отеле

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КМ48От разработки концепции до реализации проекта

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КФ44Меню: проработка с «нуля», сезонность, оформление, обновление

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ КОПК79Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Европейское качество образования на русском языке

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО30Современный хаускипинг в обеспечении эффективной работы гостиницы

14:00—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КИ74Воровство в ресторане - способы борьбы

14:30—17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

28 сентября, среда

№ КОПК64Обучение персонала отеля и ресторана своими силами

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КОПК24Поиск сотрудников. Фишки рекрутинга через социальные сети.

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ ККП72Открытие пекарни: подготовка документации, технологии работы

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КФ60Как научить официантов продавать

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ К02Выбор ассортимента для кондитерской

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КОПК80Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Как сделать из шеф-повара звезду

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КИ54Персонал – залог успеха. Как найти «золотой ключик» к сердцу работника

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КИ101Открытие ресторана: создание проекта с "нуля", как грамотно подобрать и расставить оборудование

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КО87Стратегия продвижения отеля

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КОПК10Подготовка и организация работы команды открытия для нового ресторана

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО88СПА технологиии на этапе проектирования и бизнес-планирования

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КОПК80Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Как сделать из шеф-повара звезду

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КМ13Мясо. Стейки и соуса. Приготовление и подача

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КО28Мир e-distribution: возможности для отеля, инструменты, скрытые угрозы

11:00—14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КФ20От разработки концепции до реализации проекта

12:30—15:30 28 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ КМ59Работа с поставщиками

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КИ61Управление персоналом ресторана

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КОПК51Образование за рубежом в области отельного и ресторанного бизнеса

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ К08Маркетинговые исследования в ресторане: как грамотно организовать и использовать

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ КО89Бизнес планирование - первый шаг инвестиций в отель

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КМ97Как грамотно подобрать оборудование и его правильно расставить

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КО70CRM в гостиничной индустрии

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО99Работа с отзывами гостей

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО31Современный хаускипинг в обеспечении эффективной работы гостиницы

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КИ78Персонал - залог успеха

14:00—17:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КФ45Организация работы на кухне в ресторане

14:30—17:30 28 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

29 сентября, четверг

№ КМ19Барбекю - методы, оборудование, чемпионаты, ассоциации

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КО32СПА-кухня как фактор повышения доходности

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО34Разработка уникальной концепции СПА в отеле

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО33Организация термальной зоны в спа/веллнесс-центре отеля

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ К03Организация малых предприятий: булочных и кондитерских

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ К04Как рассчитать рецептуру и технологически правильно создать свой сорт хлеба

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КО18Правильное позиционирование отеля на рынке

11:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КОПК82Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Обучение тонкостям средиземноморской диеты

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КИ55Что сегодня нужно Гостям? Стандартное обслуживание или домашняя атмосфера?

11:00—13:30 29 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КО90Проектируем СПА вместе Надеждой Кореневой

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КОПК100Карьера в ресторанном бизнесе с нуля

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КЯ65Организация работы на кухне в ресторане

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ КМ75Как выйти из кризиса в ресторане

11:00—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ К05Консультация: Организация работы на кухне в ресторане

12:30—14:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КФ21Маркетинг в ресторане

12:30—15:30 29 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ К16Меню: проработка с "0", сезонность, оформление, обновление

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

№ КО37Европейские бизнес-модели гостинично-курортных СПА

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО35Типичные проблемы и ошибки при проектировании спа в отеле

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КО36Рекрутирование персонала для СПА в отеле

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

№ КИ92Основные показатели влияющие на прибыльность во франчайзинговых ресторанах

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КОПК22Лучшие идеи рекрутинга для ресторанного рынка

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КОПК83Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Акцент на шеф-повара

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КОПК52Образование за рубежом в области отельного и ресторанного бизнеса

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КФ67Создание сезонного меню ресторана

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ КМ77Меню: проработка с "нуля", сезонность, оформление, обновление

14:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"

№ КЯ68Как грамотно подобрать оборудование?

15:00—17:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Японская кухня"

30 сентября, пятница

№ КОПК84Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Программа обучения для специалистов

11:00—14:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КИ94Маркетинг в ресторане

11:00—14:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КФ56Что сегодня нужно Гостям? Стандартное обслуживание или домашняя атмосфера?

11:00—14:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Французская кухня"

№ К06Общие вопросы по технологии и технике для хлебов и мелкоштучных изделий

11:00—14:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"

№ КИ17Организация работы на кухне в ресторане

11:00—14:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"

№ КОПК85Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Быть востребованным специалистом

14:00—17:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КОПК53Образование за рубежом в области отельного и ресторанного бизнеса

14:00—17:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"

№ КО69Правильное позиционирование отеля на рынке

14:00—17:00 30 сентября Бизнес-кафе форума "Отель"

Презентации от компании

Презентация от компании – рекламно-информационное мероприятие от производителей и поставщиков продуктов питания, напитков, оборудования и услуг. Основная цель – демонстрация новой продукции и технологий. Все презентации открыты для посещения гостями и участниками выставки.
Проводят: ведущие российские и зарубежные компании.
Место проведения: открытые площадки форумов выставки.

27 сентября, вторник

Бесплатно

№ ПдКЧ28Дегустация моносортов, используя разные методы заваривания

10:30—12:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ11Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 1

10:30—12:30 27 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдОПК1Всё о пасте: теоретический курс для студентов от ведущего шефа Академии Barilla

11:00—14:00 27 сентября Открытая площадка форума "Обучение. Персонал. Карьера"
Бесплатно

№ ПдКП16Мастер-класс по приготовлению изысканных десертов из французского плантационного шоколада Michel Cluizel (Франция)

12:00—13:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кондитерская и пекарня"
Бесплатно

№ ПдМ52Презентация от компании Албиф

12:00—14:00 27 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдКЧ25Мастер-класс по "Кофе плюс Алкоголь". Идеальный "Irish coffee"

12:30—14:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ58Презентация от компании Elle&Vire

12:30—14:00 27 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдКП32Презентация: Современные десерты - быстро и вкусно

14:00—15:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кондитерская и пекарня"
Бесплатно

№ ПдОПК64Презентация от Академии "Эксклюзив"

14:00—15:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"
Бесплатно

№ ПдМ53Презентация от компании Heinz

14:00—15:00 27 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ СКЧ37SCAE DIPLOMA Barista Setificed

14:00—18:00 27 сентября Бизнес-кафе форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ59Презентация от компании Rougie

14:00—15:00 27 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ СКЧ22Регламент чемпионата SCAE классика (практика)

14:30—16:00 27 сентября
Бесплатно

№ ПдЯ69Презентация: Презентация от компании Киккоман

15:00—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ6American Pork A-la cart

15:00—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдФ60Презентация от компании "Снежный мир"

15:00—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдОПК2Всё о пасте: практический курс для шеф-поваров от ведущего шефа Академии Barilla

15:00—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Обучение. Персонал. Карьера"
Бесплатно

№ ПдКП29Чизкейк Снофриск (Тине)

15:00—16:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кондитерская и пекарня"
Бесплатно

№ ПдЯ66Презентация: Презентация от компании Санта Мария

16:00—17:00 27 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ65Экономичная разделка молочной телятины

16:00—18:00 27 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдФ12Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 2

16:00—18:00 27 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдКЧ24Мастер-класс по Латте-Арт

16:30—18:00 27 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдЯ39Рецепт dashi и об umami

17:00—18:00 27 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"

28 сентября, среда

Бесплатно

№ ПдЯ40Основы суси (JRO)

10:00—11:30 28 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ47Презентация от компании ITLV

10:30—11:30 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдФ13Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 3

10:30—12:30 28 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдЯ70Презентация: Презентация от компании Киккоман

11:30—12:30 28 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ48Презентация от компании Parmalat

11:30—12:30 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдФ61Презентация от компании Rougie

12:30—13:30 28 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ3Лучшее из пасты: рецепты  от компании Barilla, производителя пасты №1 в Италии

12:30—14:30 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдЯ46Икебана Согэцу

12:30—14:30 28 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдФ33Французское меню с отечественными ингредиентами

13:30—14:30 28 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдКЧ19Мастер-класс по обжарке кофе от международного эксперта

14:00—15:30 28 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдМ17Особенности разделки и приготовления колючего краба

14:00—15:00 28 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ СКЧ37SCAE DIPLOMA Barista Setificed

14:00—18:00 28 сентября Бизнес-кафе форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ27Блюда из фуа-гра и птицы

14:30—16:00 28 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдЯ67Презентация: Презентация от компании Санта Мария

14:30—15:30 28 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ49Презентация моцареллы для пиццы ТМ "Сангалия"

14:30—15:30 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдКП30Тирамису Маскарпоне (Амбрози)

14:30—15:30 28 сентября Открытая площадка форума "Кондитерская и пекарня"
Бесплатно

№ ПдМ4Презентация: Дикие морепродукты Аляски

15:00—16:00 28 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдИ8Презентация: Высокая кухня с моцареллой Гальбани

15:30—17:00 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ7Американская Мраморная Говядина

16:00—17:00 28 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдОПК45Карьера молодого специалиста в Юнилевер Фуд Солюшнс

16:00—17:30 28 сентября Открытая площадка форума "Обучение. Персонал. Карьера"
Бесплатно

№ ПдФ14Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 4

16:00—18:00 28 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ54Презентация от компании Heinz

17:00—18:00 28 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдИ43Итальянское джелато - это отличная возможность заработать!

17:00—18:00 28 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"

29 сентября, четверг

Бесплатно

№ ПдМ55Презентация от компании Барбекю Хаус

10:00—11:00 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдКЧ20Регламент чемпионата Бариста SCAE классика (Теория для судей)

10:30—12:00 29 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ62Презентация от компании Elle&Vire

10:30—12:00 29 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ10Секреты подготовки к «Октоберфест»

11:00—12:00 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдМ18Успешная работа с российской рыбой и морепродуктами

12:00—13:30 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдФ63Презентация от компании Санта Мария

12:00—13:00 29 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдКЧ23Регламент чемпионата Бариста SCAE классика (Теория для участников)

12:30—14:00 29 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдИ50Презентация от компании Parmalat

13:30—14:30 29 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ56Презентация от компании Санта Мария

13:30—14:30 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ СКЧ37SCAE DIPLOMA Barista Setificed

14:00—18:00 29 сентября Бизнес-кафе форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдИ51Презентация от компании Санта Мария

14:30—15:30 29 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ57Презентация от компании Албиф

14:30—15:30 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдЯ31Ролы Буко (Арла Фудс)

15:00—16:00 29 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдМ34Супы и соусы для бизнес-ланчей - быстро и вкусно

15:30—16:30 29 сентября Открытая площадка форума "Мясо и рыба"
Бесплатно

№ ПдИ5Презентация: Паста-party: дегустация пасты и соусов Barilla для всех желающих

15:30—16:30 29 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдЯ68Презентация: Презентация от компании Санта Мария

16:00—17:00 29 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"

30 сентября, пятница

Бесплатно

№ ПдЯ71Презентация: Презентация от компании Киккоман

10:00—11:30 30 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ44Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Классика итальянской кулинарии - тирамиссу

10:30—12:00 30 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдЯ42Основы темпуры (JRO)

11:30—12:30 30 сентября Открытая площадка форума "Японская кухня"
Бесплатно

№ ПдФ35Презентация: Французское меню с отечественными ингредиентами

12:00—13:00 30 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"
Бесплатно

№ ПдИ9Бранч по-итальянски, или Как привлечь новых посетителей в ресторан

12:00—13:00 30 сентября Открытая площадка форума "Итальянская кухня"
Бесплатно

№ ПдКЧ26Народный каптестинг

12:30—14:00 30 сентября Открытая площадка форума "Кофе и Чай"
Бесплатно

№ ПдФ15Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 5

13:00—15:00 30 сентября Открытая площадка форума "Французская кухня"