Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Организация работы на кухне в ресторане

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Французская кухня"  Дата и время: 28.09.2011, 14:30—17:30  Номер: КФ45 
• организация работы на кухне
• как подобрать и расставить оборудование
• создание меню (проработка, сезонное меню, оформление)
• как правильно подобрать персонал в ресторан

Ведущий мероприятия

Шмидов Руслан


Шеф-повар РК «Куркино» («Чако Гриль», «Разные люди», «Бирхен»)

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член Московской Ассоциации Кулинаров

Работал с таким шеф-поварами: Кристоф Мануазье, Гейём Жоли, Паскаль Альворез, Жан Бернар, Роберто Лион.

2000 г. Участвовал в съемках «Домашний Канал » п...