Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

От разработки концепции до реализации проекта

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 27.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КМ48 

Ведущий мероприятия

Гаврилычев Александр


Шеф-консультант Альянса TASTY-TEAM

Член Национальной Гильдии шеф-поваров и Всемирного общества барбекю

Свою карьеру Александр начал в Стейк Хаусе Садко Аркада в 1994 году.
С 1996 по 2002 работал в ресторане Скандинавия, познавая шведскую и европейскую высокую кухню.
Прошел стажировку в 3 луч...