Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Лучшее из пасты: рецепты  от компании Barilla, производителя пасты №1 в Италии

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Итальянская кухня"  Дата и время: 28.09.2011, 12:30—14:30  Номер: ПдИ3 

Ведущий мероприятия

Басси Роберто


Шеф-повар Академии Barilla

Родился в Италии, в регионе Эмилия-Романья, где 134 года назад была основана компания Barilla, самый крупный в мире производитель итальянской пасты.

С детства он был воспитан на любви к еде и творческом подходе к созданию блюд, благодаря его бабушке, которая в то вре...

Заккария Марчелло


Шеф-повар Академии Barilla

Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.

С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией раз...

Форум: Итальянская кухня