Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Организация работы на кухне в ресторане

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Итальянская кухня"  Дата и время: 30.09.2011, 11:00—14:00  Номер: КИ17 

Ведущий мероприятия

Галковский Павел


Шеф-повар «Колбасофф» УК АРПИКОМ

В 1994 году окончил Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» N 37

Начал трудовую деятельность в мае 1994 в совместном российско-швейцарском комплексе «Садко-Аркада» — ресторан «Beer house» немецкая кухня в должности повара горячего цеха, затем стал бригадиром....

Форум: Итальянская кухня

Готовцев Дмитрий


Шеф-повар в ресторане «Мамина паста»

Родился в городе Жуковский Московской области.

В 1994 г окончил Московский государственный колледж технологии и дизайна по специальности «Техник-технолог пищевого производства». В 2000г окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности...