Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Забытые продукты. Простые и интересные рецепты из редьки, тыквы и других корнеплодов

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 30.09.2011, 14:45—16:15  Номер: 036 
Программа:
1. Овощной маседуан с раковыми шейками
2. Теплый салат с ягненком и репой
3. Судак и соте из овощей

Ведущий мероприятия

Шигин Любомир


Шеф-повар траттории La Tua pizza

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Независимый эксперт МАГ (Международная Академия Гастрономии)

• Работал шеф-поваром в клубе «ВодкаБар»
• Ресторане «Астахов»
• Спорт-баре «Карлсберг»
• Работал также «Мамина Паста», «Пять оборотов» и других известных рес...