Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Мастер-класс от Академии Le Cordon Bleu Paris

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 30.09.2011, 10:15—12:15  Номер: 034 
Программа:
1. Краб с соусом из кориандра, авокадо и жареного миндаля, поданный с картофельными чипсами
2. Жареный морской окунь с овощами и лимонным джемом

Ведущий мероприятия

Лесур Фредерик


Шеф-повар Фредерик Лесур родился в Париже. Он работал в таких известных ресторанах и отелях Парижа, отмеченных звездами Мишлена, как Le Maxim’s, Le Jardin des Cygnes, Le Celadon, ресторане L’Espadon отеля «Ритц», ресторане Les Muses отеля Scribe’s, а также в пяти ресторанах отеля Meurice.

В 2003 ...