Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Соусы для рыбы, мяса и салатов. Оригинальные решения

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №1  Дата и время: 30.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 033 
Программа:

1. Рыбный соус на основе анчоуса в сливочном масле и конкасе.
2. Сливочно-винный соус с белыми грибами и луком порей.
3. Салатный соус на основе лесных ягод, меда и лайма.

Основы авторских соусов для рыбных, мясных блюд и салатов. Будут продемонстрированы около 10 видов соусов из приготовленных основ. Приготовление соусов с нуля.

Ведущий мероприятия

Хачатрян Давид


Шеф-повар ресторана «Нобилис»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

2005 – 2006 г. Шеф-повар ресторана Артишок
2004 – 2005 г. Шеф-повар кафе «На лестнице»
2004 – 2004 г. Су-шеф «Мезон-кафе»
2003 – 2004 г. Старший смены ресторана «Вельвет» (под руководством шеф повара Шарля Ле Фебр)
2003 – ...