Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Авторская кухня от Адриана Кетгласа

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №3  Дата и время: 29.09.2011, 15:30—17:30  Номер: 030 
Программа:
1. Маринованный гребешок с землей из пармезана и миндаля, теплым супом из белой спаржи и белого трюфеля с хрустящей лапшой (белый цвет)
2. Снег из фуа-гра и желтком яйца домашней курицы с маринованной в карри морковкой (оранжевый цвет)
3. Ягненок с марокканским черным лесом, йогуртом из черных оливок и легким кремом из фасоли и грибов (черный цвет)

Три блюда выполнены в разном цвете. Гаммовая композиция каждого блюда выдержана в одном цвете. Ингредиенты на тарелке имеют разную текстуру и температуру благодаря применению новых технологий.

Ведущий мероприятия

Кетглас Адриан


Шеф-повар ресторана The Сад (Ginza project), сети винных баров Grand Cru

Адриан унаследовал любовь к гастрономии от своих родителей. В 17 лет он открыл на Майорке свой собственный бар. Поработав полтора года на Майорке, Адриан переехал в Париж, где в течение 3 лет изучал искусство высокой кухни в...