Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Настоящая итальянская кухня

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 29.09.2011, 13:00—15:00  Номер: 026 
В программе мастер-класса будут представлены салат, закуски, паста, блюдо из рыбы и десерт

Ведущий мероприятия

Ронгони Пьетро


Шеф-повар ресторана Aromi la bottega

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член GVCI (Ассоциация итальянских шеф-поваров за границей)

Пьетро Ронгони — один из самых авторитетных итальянских поваров, работающих в Москве. Повар в третьем поколении, с огромным кулинарным опытом, более 35 лет раб...