Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Кухня Средиземноморья. Блюда из самого сердца Сицилии

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №1  Дата и время: 29.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 023 
Программа:
1. Маринованная спинка сицилийского тунца с зеленым яблоком и красной икрой
2. Карпаччо из баклажанов под сырной корочкой
3. Апельсиновое ризотто с морскими гребешками
4. Корейка ягненка в хлебной корочке

Ведущий мероприятия

Перевоз Денис


Шеф-повар ресторана «Чеховъ»

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Член Московской Ассоциации Кулинаров

Работал в ресторанах «Галерея», «Белый квадрат», «Грандъ-опера», «Готье Нищий», компании «Газпром»
Преподавал поварское отделение европейской кухни в ЦКМ «Эксклюзив»
Общий стаж более 10 л...