Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Презентация: Паста-party: дегустация пасты и соусов Barilla для всех желающих

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Итальянская кухня"  Дата и время: 29.09.2011, 15:30—16:30  Номер: ПдИ5 
Посещение презентации не требует предварительной регистрации.

Ведущий мероприятия

Заккария Марчелло


Шеф-повар Академии Barilla

Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.

С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией раз...

Форум: Итальянская кухня