Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Презентация: Дикие морепродукты Аляски

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 28.09.2011, 15:00—16:00  Номер: ПдМ4 
Посещение презентации не требует предварительной регистрации.

Ведущий мероприятия

Король Севастьян


Учился в ПТУ№168 (ныне колледж «Царицыно»)
В ресторанном бизнесе с 1990 года
Профессиональную карьеру начал в 1990 году в «Президент-отеле» поваром
С 1991 по 1992 Италия ресторан «Ла Байта» 2 сезона
С 1993г работал поваром в «Sheraton Palace Hotel»
С 1994 года работал шеф-поваром в ресторанах «...

Форум: Мясо и рыбаИтальянская кухня