Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Обучение тонкостям средиземноморской диеты

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"  Дата и время: 29.09.2011, 11:00—14:00  Номер: КОПК82 

Ведущий мероприятия

Деллакроче Луиджи


Luigi Dellacroce (Луиджи Деллакроче)
Генеральный директор Высшей Школы Итальянской Кулинарии – сеть высших образовательных учреждений итальянской кулинарии для иностранцев, 20 лет представленная на рынке образовательных услуг. Школа организует профессиональные курсы, курсы приготовления мороженого,...

Зайцева Татьяна


Управляющий менеджер развития Восточно-Европейского направления работы Высшей Школы Итальянской Кулинарии....