Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Профессиональная школа итальянской кулинарии в Италии. Обучение шеф-поваров в Европе: стандарты качества, перспективы, возможности

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"  Дата и время: 28.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КОПК81 

Ведущий мероприятия

Деллакроче Луиджи


Luigi Dellacroce (Луиджи Деллакроче)
Генеральный директор Высшей Школы Итальянской Кулинарии – сеть высших образовательных учреждений итальянской кулинарии для иностранцев, 20 лет представленная на рынке образовательных услуг. Школа организует профессиональные курсы, курсы приготовления мороженого,...

Деллакроче Луиджи


Luigi Dellacroce (Луиджи Деллакроче)
Генеральный директор Высшей Школы Итальянской Кулинарии – сеть высших образовательных учреждений итальянской кулинарии для иностранцев, 20 лет представленная на рынке образовательных услуг. Школа организует профессиональные курсы, курсы приготовления мороженого,...

Зайцева Татьяна


Управляющий менеджер развития Восточно-Европейского направления работы Высшей Школы Итальянской Кулинарии....

Зайцева Татьяна


Управляющий менеджер развития Восточно-Европейского направления работы Высшей Школы Итальянской Кулинарии....