Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

American Pork A-la cart

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 27.09.2011, 15:00—16:00  Номер: ПдМ6 
Мастер класс по приготовлению блюд из американской свиной шейки. С дегустацией

Посещение презентации не требует предварительной регистрации.

Ведущий мероприятия

Галицын Сергей


В ресторанном бизнесе более 20 лет. Работал брэнд-шефом группы компаний «Деловая Русь», шеф-поваром ресторанов «Интерпаб».
С 2010 года является корпоративным шефом американской компании Weber в России.
Постоянный член жюри столичных и региональных конкурсов поварского искусства.
Занимается открыт...

Форум: Мясо и рыба