Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Основы темпуры (JRO)

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Японская кухня"  Дата и время: 30.09.2011, 11:30—12:30  Номер: ПдЯ42 
Презентацию проводит компания JRO

Ведущий мероприятия

Nishizawa Tatsuo


Родился в 1972 г. С детских лет имел интерес к кулинарии, и поэтому поступил в Кулинарную школу Хаттори. После окончания поступил на работу в ресторан Tokyo Kitcho. После 12 лет практики возглавил кулинарное отделение японской кухни в школе Хаттори. Через японскую кухню передаёт японскую культуру ед...