Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

СЭС на фабрике-кухне

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №8  Дата и время: 29.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 107 
• Национальные ГОСТы 50762Р-2007 « Услуги общественного питания Классификация предприятий общественного питания», ГОСТ Р 53523-2009 «Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» .
Фабрика-кухня как развёрнутое предприятие общественного питания.
• Нормативная документация, регламентирующая деятельность предприятий, оказывающих услуги общественного питания.
• Санитарно-гигиенический контроль за деятельностью фабрик-кухонь, сертификация услуг по изготовлению и реализации выпускаемой продукции (Закон о защите прав предпринимателей, Закон о техническом регулировании, санитарно-эпидемиологические правила).

Ведущий мероприятия

Терехина Надежда


Окончила Пермский государственный медицинский институт.
С 1967г. по 1994 гг. работала врачом по гигиене питания (высшая категория) в системе III Главного Управления при МЗ СССР (в настоящее время Федеральное медико-биологическое Агентство России).
В 1994г. принята в отдел сертификации, испытаний, ...