Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

«Тематический стол» (без дегустации). Тема «Национальные традиции».

Тип мероприятия: Соревнования МККК  Место проведения: Экспозиционная площадка МККК  Дата и время: 27.09.2011, 10:00—17:30  Номер:
Участвует вся команда (4 человека). Медали получают все члены команды.

МЕНЮ СТОЛА (стол круглый (дим.2,8м), окантован темной юбкой)

• закуски в банкетной подаче на 8 (восемь) персон:
а) два разных вида холодных закусок/тапас по восемь шт. каждого вида (готовятся холодными, подаются холодными)
б) два разных вида горячих закусок/тапас по восемь шт. каждого вида (готовятся горячими, подаются холодными)
• основное блюдо: 4 (четыре) разных новаторских основных блюда, поданных индивидуально (на тарелках), готовятся горячими, подаются холодными
• банкетное (презентационное) блюдо из различных видов мяса на 8 (восемь) персон: выставляется блюдо из свинины, телятины, говядины, баранины или птицы минимум 8 (восемь) порций, украшенных гарниром; дополнительно выставляется одна порция (образец) в индивидуальной подаче
• банкетное (презентационное) блюдо из рыбы на 8 (восемь) персон: выставляется рыбное блюдо минимум 8 (восемь) порций, украшенных гарниром; дополнительно выставляется одна порция (образец) в индивидуальной подаче
• десерт: 4 (четыре) разных новаторских десерта на тарелках со скульптурой, соответствующей заданной теме
• торт: 2 (два) разных торта по 1 кг со скульптурой, соответствующей заданной теме. От каждого из тортов на отдельных тарелках должно быть представлено по одному куску так, чтобы торт можно было видеть в разрезе.

Блюда в классе R желируются/глазируются, если это требуется правилами выставления на экспозицию работ без дегустации.