Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Основное ресторанное вегетарианское блюдо

Тип мероприятия: Соревнования МККК  Место проведения: Зона практически соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка  Дата и время: 27.09.2011, 10:00—17:30  Номер: А4 
Участник должен приготовить основное горячее вегетарианское блюдо - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.

График выполнения задания:
10 минут - подготовка.
30 минут - предоставляется на приготовление.
10 минут - уборка рабочего места.