Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Как выйти из кризиса в ресторане

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 29.09.2011, 11:00—14:00  Номер: КМ75 

Ведущий мероприятия

Затуливетров Александр


Руководитель проекта FreshFm

Окончил Московский государственный университет экономики и статистики

В ресторанном бизнесе с 1994 года. За это время принимал участие в реализации десяти успешных ресторанных проектов Санкт-Петербурга, среди которых «Греческая таверна ОЛИВА», «Мариус-Паб», кофейня...