Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Салаты и холодные закуски для фуршетов. Современнные стандарты оформления и подачи блюд

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №1  Дата и время: 29.09.2011, 12:30—14:00  Номер: 022 
Программа:
1. Холодные закуски из рыбы и морепродуктов:
- Белорыбица г/к с муссом из зеленого горошка и маринованным имбирем
- Микс-салат с морским коктейлем и соусом «Дор Блю»
2. Холодные закуски из мяса и птицы:
- Рулетик из курицы, фаршированный овощами с томатно-чесночным соусом
- Микс-салат с вяленой говядиной и соусом из печёного болгарского перца
3. Овощные закуски и салаты:
- «Сациви-Микс» с жареными баклажанами
- Морковь тёртая с хреном, мёдом и кедровыми орехами
4. Фруктовые десерты
- Фрукты с заправкой «апельсиновый киви»
- Фруктовый салат с вишнёвым сиропом и йогуртом

Основные правила и современные стандарты оформления и подачи холодных закусок для фуршетов. Технологии приготовления рыбных, мясных, овощных закусок и фруктовых десертов для фуршетов.

Ведущий мероприятия

Муравлев Александр


Шеф-повар ресторана «Зарубежье»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

2006 – 2008 — Заведующий производством ресторана «Мистер Шлягер», г. Москва
2005 – 07.2006 — Заведующий производством ресторана «Наутилус»
2003 – 2005 — Шеф – повар ЗАО «Корпус Групп «Столица» (ООО «Фуд Екс», ООО «ЛаньЧ», ...