Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Фуршетное меню. От концепции до подачи

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №1  Дата и время: 29.09.2011, 10:00—12:00  Номер: 021 
Программа:
Разнообразные мини-закуски, которые широко используются на фуршетных
столах: горячие, холодные, рыбные, мясные, сладкие

Ведущий мероприятия

Ключанский Сергей


Шеф-повар ресторана Publico Palazzo

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член Московской Ассоциации кулинаров
Член Федерации итальянских поваров

2005 – 2006 г. Шеф-повар ресторана «Каприччо», итальянская кухня
2004 – 2005 г. Шеф-повар ресторана «Чикко-Клуб», итальянская кухня
2004 – 2005 ...

Форум: Итальянская кухня