Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Сезонные десерты – освежающие летние и согревающие зимние

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №3  Дата и время: 28.09.2011, 17:00—18:30  Номер: 020 
Программа:

1. Мороженое с розмарином, украшенное свежими ягодами с кокосовым твилем и мармеладом маракуйя
2. Малиновый сорбет с тархуном в супе из шампанского с фруктами и миндальным твилем
3. Фрукты под миндальным сабайоном с пряным бисквитом и соусом «Глинтвейн»
4. Шоколадная пастия с заварным кремом в тесте «Фило» с апельсиновым соусом

Приготовление мороженого с помощью азота в присутствии гостя, использование освежающих пряностей при приготовлении десерта, жарка шоколада для подачи в горячем виде.

Ведущий мероприятия

Илюхин Александр


Шеф-кондитер сети кафе-кондитерских «Ле хлеб»

Член Московской Ассоциации Кулинаров

2009 – 2010 г. Шеф кондитер в кафе-кондитерской «Ванильное небо» г. Тула
2008 – 2009 г. Шеф кондитер в HoReCa Centre Chocolatier
2007 – 2008 г. Су-шеф-кондитер отеля «РЕНЕССАНС»
2004 – 2007 г. Преподаватель ц...