Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Паназиатский микс в ресторанах европейского стиля

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 28.09.2011, 15:45—17:45  Номер: 016 
Программа:
1. Маринованная форель с овощной темпурой и тапиокой
2. Говядина в соусе «Азио» с кунжутной лапшой Рамен
3. Паназитская антипаста с морепродуктами
4. Салат с кроликом под экзотическим соусом

Ведущий мероприятия

Белозеров Евгений


Шеф-повар сети ресторанов паназиатской кухни «Две палочки».

Получил профессиональное образование в Красноярском Государственном Университете
В профессии с 2004 года
Работал с Европейской, Итальянской, Японской и Авторской (кухня народов севера) кухней
Участвовал в открытии ресторанов в городе ...

Биркин Петр


Шеф-повар сети ресторанов паназиатской кухни «Две палочки»
В профессии с 2005 года
Работал с Итальянской и Японской кухней
С 2007 года работает в сети ресторанов Две палочки. Прошел путь развития от повара до су-шефа (2008 год) и шеф-повара (с 2010 года).
Проводил мастер-классы по азиатской кухн...