Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Японская кухня – выгодные предложения для вашего ресторана (с дегустацией)

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 28.09.2011, 13:00—15:15  Номер: 015 
Программа:
1. Сашими в стиле «Нобу». Традиционные сашими в виде салата с ароматным кунжутным соусом
2. Пикантный салат с осьминогом. Острый осьминог со свежими салатными листьями и грибами шимеджи
3. Креветки «Норито». Тигровые креветки, запеченные с пряным соусом «Норито»
4. Говядина в соусе «Вари-сита» с овощами стирфрай. Нежная говядина в легком соусе с моментально обжаренными овощами

Пояснение особенностей технологии. Разъяснение новых методик японской кухни. Пояснение подбора компонентов для соусов. Разъяснения по возможности замены ингредиентов в японской кухне. Дегустация блюда. Обсуждение блюда.

Ведущий мероприятия

Лигай Сергей


Бренд-шеф компании «ITLV», «Beef-Eater» и журнала «BBQ», шеф-повар и технолог европейско-японской кухни в «ООО «Свой Проект»

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России

Общий стаж работы в гастрономической отрасли – 15 лет
Направления: испанская и японская кухня

Опыт работы:
2008 – 2011 ...