Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Аутентичная русская кухня от Максима Сырникова

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 28.09.2011, 10:30—12:30  Номер: 014 
Программа:
1. Традиционная русская ботвинья
2. Няня
3. Калитки, шанежки с черемухой

Основа концепции: блюда подлинной русской кулинарии на современной ресторанной кухне.
• Максимальное сохранение аутентичности рецептур и технологий
• Малоизвестные ныне блюда традиционной русской кухни, продукты для их приготовления, особые кулинарные приемы
• Блюда, традиционные в отдельных русских регионах, областях и местностях, но не известные широкому кругу соотечественников
• Приготовление разнообразных блюд традиционной русской кухни

Ведущий мероприятия

Сырников Максим


Сотрудничает с Петербургской Школой Метрдотелей и Официантов и с проектом «Лавка» г. Москва

Родился в Питере. Окончил институт Культуры. Со школьных лет интересовался кулинарией, коллекционировал старинные кулинарные книги. Несколько лет провел в экспедициях по России, где собирал сведения о подл...