Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Изысканные торты и пирожные для современной кондитерской

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №3  Дата и время: 27.09.2011, 13:15—15:15  Номер: 008 
1. Оригинальное оформление современной кондитерской витрины
2. Нестандартная подача пирожных
3. Работа с шоколадом
4. Новые тенденции в оформлении торта
5. Оригинальные вкусовые сочетания

В программе мастер-класса будут представлены 3 торта и 3 пирожных

Ведущий мероприятия

Шрамко Елена


Президент Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Автор и преподаватель более 25 кондитерских курсов и автор книги «Уроки и техника кондитерского мастерства»
Член жюри многочисленных международных и российских соревнований
Неоднократный участник и призер российских и международных кулинарных...

Форум: Кондитерская и пекарня