Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Использование традиционных русских продуктов в блюдах в стиле «фьюжн». Новые идеи, доступные каждому

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 27.09.2011, 16:00—18:00  Номер: 006 
Программа:
1. Блинные тальерини с лососем, салсифаем и кедровыми орешками
2. Корн-салат с лепестками роз, авокадо, свеклой и чилийский сибас с маслом из рукколы
3. Креветки с малиново-перечным соусом и пудингом из фасоли и шпината
4. Телятина под соусом из фенхеля и базилика с соте из репы

Ведущий мероприятия

Сарычев Николай


Шеф-повар ресторана «Ардженто»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

С первых лет обучения Николай совмещал учебу и работу в одном из московских ресторанов, работая под руководством итальянского шеф-повара Джузеппо Стоянно (Верона).
На протяжении нескольких лет Николай работал шеф-поваром в п...