Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Гарниры как преимущество вашего ресторана

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №2  Дата и время: 27.09.2011, 13:30—15:30  Номер: 005 
Программа:
1. Чечевица и бобовые с пряными травами, овощными и мясными соусами
2. Шпинат и спаржа – свежие и замороженные
3. Жареный дикий рис как украшение блюд и оригинальное дополнение
4. Гратен из тыквы и овощей
5. Гарниры из свежих овощей и разнообразных листьев салата
6. Корнеплоды как основной ингредиент гарнира
7. Ризотто и паста как гарнир
8. Крупяные гарниры и постные блюда из этих ингредиентов
9. Фруктово-ягодные гарниры
10. Сладкие гарниры или самостоятельные блюда из них

Длительное хранение подготовленных гарниров и их подача к горячим блюдам в течение 3–5 минут. Сочетания различных ингредиентов, подбор гарниров к вашим блюдам.

Ведущий мероприятия

Суворов Роман


Шеф-повар ресторана «Август»

Опыт работы:

2005 – 2010 — Школа Шоколада — «Центр кондитерского искусства и кулинарного мастерства» им. А. Коркунова
2004 — 2005 — шеф-повар ресторана «Ла КАСА»
2003 — 2004 — су-шеф ресторана «Ла КАСА»
2002 — 2003 — шеф-повар кафе «Шезлонг»
2002 — 2002 — су-ше...