Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Стейки. Мясо требует любви

Тип мероприятия: Мастер-классы ВКК  Место проведения: Зал №1  Дата и время: 27.09.2011, 13:00—15:00  Номер: 002 
Программа:
1. Ростбиф из Стриплойна с соусом из тунца
2. Классический стейк Рибай с кисло-сладким соусом
3. Медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами и овощами гриль
4. Стейк «Ковбой» с королевскими креветками
5. Нью-Йорк стейк со шпинатом и трюфельным соусом

Ведущий мероприятия

Лазько Дмитрий


Бренд-шеф сети «Гудман» и Soup&go!, компания АРПИКОМ

В 1996 году окончил Московский экономико-технологический техникум общественного питания
С 1996 по 1999 работал на позиции повара г/ц комбинат питания Содексо
С 1999 по 2001 года работал на позиции бригадира ресторана Золотая рыбка
С 2001 по ...