Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Мясо. Стейки и соуса. Приготовление и подача

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 28.09.2011, 11:00—14:00  Номер: КМ13 

Ведущий мероприятия

Хакомино Роберто


Шеф-повар ресторана «The Grill»

С апреля 2009 г. Ресторан «The Grill» — Шеф-повар
2006 – 2009 г. Ресторан «Эль Гаучо» — Шеф-повар
2005 – 2006 г. Ресторан -бар «Ла Кантина» — Шеф-повар
1999 –2005 г. Ресторан «Ацтека» — Шеф-повар
1996 – 1998 г. Ресторан «ПРИВЕТ МЕКСИКА» — Повар, старший повар...

Форум: Мясо и рыба