Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Париж: Стол с Le Cordon Bleu. Часть 4

Тип мероприятия: Презентации от компании  Место проведения: Открытая площадка форума "Французская кухня"  Дата и время: 28.09.2011, 16:00—18:00  Номер: ПдФ14 
1. Филе ягненка, запеченное под корочкой из грибов, печенье из эндивия и чипсы из розового картофеля
2. Ломтики манго с тмином и кардамоном, твиль с цветками апельсина и сорбет из йогурта

Ведущий мероприятия

Лесур Фредерик


Шеф-повар Фредерик Лесур родился в Париже. Он работал в таких известных ресторанах и отелях Парижа, отмеченных звездами Мишлена, как Le Maxim’s, Le Jardin des Cygnes, Le Celadon, ресторане L’Espadon отеля «Ритц», ресторане Les Muses отеля Scribe’s, а также в пяти ресторанах отеля Meurice.

В 2003 ...