Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Как грамотно подобрать оборудование и его правильно расставить

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 28.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КМ97 

Ведущий мероприятия

Сердин Андрей


Бренд-шеф сети ресторанов Goodbeef

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров

2009 -2010 — эксперт-шеф компании «Арпиком» по производству и развитию продукта
2007 — 2009 — бренд-шеф ресторанов «Гудман» и «Филимонова и Янкель»
2006 — 2007 — бренд-шеф ресторана «Колбасофф»
2005 — 2006 — шеф-повар ...

Форум: Мясо и рыба