Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Нужны ли ресторану СМИ, и как с ними «бороться»

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №5  Дата и время: 29.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 061 
• Ресторан и СМИ – с какими источниками информации нужно работать. А с какими нет
• Как построить работу, если в ресторане нет специального отдела PR?
• Какая реклама является наиболее эффективной?
• Как отследить выполняются ли обязательства?
• Примеры успешных и неудачных рекламных компаний
• Креатиff или классика в объявлениях и рекламе – что выбрать?

Ведущий мероприятия

Николаев Кирилл


Генеральный директор Nikolaev e'consulting

Компания была основана Кириллом Николаевым 15 мая 2002 года. Уже более 8 лет компания занимается сбором и обработкой деловой информации для коммерческих и государственных организаций....