Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Реальная кухня – Современные технологии

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №4  Дата и время: 28.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 050 
1.Технологии cook&chill и ее использовании в современной кухне
2. О санитарном охлаждении,
3. О регенерации и ее роли в оборачиваемости стола,
4. О банкетных технологиях,
5. О низкотемпературных методиках и уменьшении весовых потерь,
6. О приготовлении / охлаждении/ хранении /регенерации блюд в вакуумных пакетах и т.д.
Все до одного на каждой выставке слушают эти песни на каждом мастер-классе - затем покупают пароконвектомат и используют 1-2 режима, иногда покупают даже шкаф скоростного охлаждения, ставят его в подвал подальше от кухни и вспоминают только при инвентаризации. Далеко не все используют эту пару по назначению, и лишь единицы применяют технологию Cook&Chill в расчетах и получают от нее реальную выгоду.

Ведущий: Собольков Алексей - представитель компании Электролюкс