Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Кулинарная фармакология в меню ресторана

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №4  Дата и время: 28.09.2011, 12:30—14:00  Номер: 049 

Ведущий мероприятия

Гарбус Самуэль


Шеф-повар ресторана «21 Прайм»

Член Гильдии поваров Великобритании под покровительством Его Королевского Высочества Графини Уэссекса — Мастер шеф MCGC
Карьеру начинал помощником шеф повара в итальянском ресторане Mediterraney в Израиле 1997г
Шеф повар в пятизвездочном ресторане La-Regency 2000г...

Форум: Мясо и рыба