Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

От разработки концепции до реализации проекта

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Французская кухня"  Дата и время: 28.09.2011, 12:30—15:30  Номер: КФ20 

Ведущий мероприятия

Одинцов Анатолий


Ведущий специалист отдела «Консалтинг», компании «Клён»
Управляющий партнер сети ресторанов «Суши Дом»

Более 15 открытых и корпоративных тренингов, 9 проектов, а также консультации действующим ресторанам.
Проекты Анатолия в 2011 году:
• комплексный анализ итальянского ресторана «Grappa», г. Мо...