Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Входной контроль качества сырья и поставщиков на соответствие спецификации

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №9  Дата и время: 29.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 118 
Не редко мы сталкиваемся с проблемой, что продукты питания приходят не того качества как нам хотелось бы и как мы утверждали первый раз с поставщиком?

• Что такое отдел по контролю качества сырья и как он работает
• Каким должно приходить к нам сырье, и с какими температурными режимами мы должны соглашаться?
• Что такое спецификация по качеству и как правильно ее оформлять?
• По каким критериям нам принимать продукт, чтобы снизить до минимума "человеческий фактор"?
• Решение проблем качества сырья с минимальными вложениями
• Мировой опыт входного контроля качества сырья

Ведущий мероприятия

Агзамов Ренат


Шеф-кондитер, член Совета Гильдии шеф-поваров России, чемпион России по кондитерскому мастерству

Ресторан “Ностальжи” 2002-2004
Шеф-кондитер
Aliquam dapibus.

Сеть французских кондитерских “Ле Гато” 2004-2006
Управляющий производством и бренд-шеф сети
Lorem ipsum dolor

Кондитерская фабри...

Форум: Кондитерская и пекарня