Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Длительная холодная расстойка –новый тренд в достижении качества хлеба

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №9  Дата и время: 28.09.2011, 12:30—14:00  Номер: 115 
• Длительная холодная расстойка как технологический процесс: температурные режимы, влажность
• Био-химические процессы в тесте, происходящие во время длительной холодной расстойки
• Различные температурные режимы, преимущества и возможности
• Причины и условия применения длительной холодной расстойки – как это влияет на качество продукта
• Различные возможности для логистики производства благодаря длительной холодной расстойке
• Какие хлебобулочные изделия рекомендуется изготавливать с применением длительной холодной расстойки

Ведущий мероприятия

Фит Наталья


Главный редактор и основатель профессионального журнала «Пекарня»

Владелец Aspekt Medien GmbH (издательство, учебный центр, консалтинг), контактный представитель для России, стран СНГ от Академии Хлебопекарного мастерства Германии, швейцарской профессиональной школы для пекарей и кондитеров Riche...

Форум: Кондитерская и пекарня


Связанные мероприятия

6000 руб.

№ ХлебПакет "Хлеб" (семинары: 113, 114, 115, 117)

16:30—18:00 27 сентября Зал №9