Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Рецептуры и технические нормативы на кондитерскую продукцию

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №9  Дата и время: 27.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 112 
• Характеристика ассортимента кондитерских изделий
• Порядок разработки продукции кондитерского производства
• Пищевая и энергетическая ценность мучных кондитерских изделий

Презентация сборника технических нормативов на кондитерскую продукцию

Ведущий мероприятия

Могильный Михаил


Менеджер по питанию ГОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет»

Академик Академии менеджмента в культуре и образовании. Почетный работник Высшего профессионального образования, «Отличник качества» Всероссийской программы «100 лучших товаров России».
Имеет 9 патентов, опублик...

Форум: Кондитерская и пекарня