Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Открытие фабрики-кухни: как избежать ошибок

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №8  Дата и время: 29.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 105 
• Анализ меню и объемов
• Выбор и обоснование технологий
• Зоны подготовки производства
• Работа с сырыми ингредиентами
• Зонирование на производстве
• Порционирование и упаковка
• Логистика

Ведущий мероприятия

Трифонов Александр


Представитель компании DC Norris в России и СНГ" и партнёр компании David Daniels Consulting Ltd...

Форум: Кейтеринг и фабрика-кухня