Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Анализ эффективности работы службы питания в отеле

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Отель"  Дата и время: 27.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КО86 
1. Формирование плановых показателей бюджета службы питания.
2 . Основные пункты ведения внутреннего учёта Службы.
3. Основные документы, предоставляемые Руководителем Службы питания для анализа.
4. Внешний и внутренний документооборот Службы питания.
5. Основные способы стимулирования сотрудников Службы.

Ведущий мероприятия

Киндеев Александр


Генеральный директор Business Hospitality Group

Образование:

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Специальность: экономист ( диплом с отличием)

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Пр...

Форум: Проектирование и дизайнОтель