Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Инновационные подходы к организации профессиональной подготовки и дополнительного профессионального образования в колледже

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Обучение. Персонал. Карьера"  Дата и время: 29.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КОПК41 
Инновационные подходы к организации профессиональной подготовки и дополнительного профессионального образования в колледже
• Нормативно-правовое обеспечение
• Материально-техническая база
• Место дополнительного профессионального образования в структуре организации (предприятия)
• Организация и содержание учебного процесса
• Обратная связь со слушателями (работодателем)

Ведущий мероприятия

Серебренникова Галина


Специалист дополнительного профессионального образования ГОУ СПО Колледж «Царицыно» №37...