Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Практические командные соревнования (выполнение композиции из овощей и фруктов непосредственно в зоне соревнований на глазах у членов жюри и зрителей за 2,5 часа).

Тип мероприятия: Соревнования МККК  Место проведения: Экспозиционная площадка МККК  Дата и время: 29.09.2011, 10:30—17:30  Номер: К3 
ЗАДАЧА:
Из выданных организаторами соревнований сырых овощей и фруктов создать банкетную композицию, сочетая в одной работе различные виды продуктов. Тема композиции не ограничена. Во время командных практических соревнований важны мастерство и скорость каждого участника на отдельных этапах изготовления при правильной расстановке членов команды по квалификации и возможностям. Команды должны показать умение использовать специализацию отдельных участников, соединив наивысшие результаты каждого, и создать большую банкетную композицию.